Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Выезжал сегодня с парковки, тронулся с места, вывернул руль до конца и тут услышал хруст, тут же вылезла ошибка - SRS неисправность спереди, слева! Больше хруста не слышал при различном вращении руля до конца влево и вправо, периодически только слышен один щелчок как в одну так и в другую сторону руля, где то в районе среднего положения и только при повороте из крайних положений! (может это нормально, ранее такое замечал). Что за хруст такой был? Сорвало трубку? Через полчаса пришел посмотреть, под машиной сухо, жидкость не сочится вроде! Ошибка не пропадает! Можно ли ехать на машине? (предстоит поездка км так на 100). Может ли заклинить руль при езде?

Опубликовано

Думаю шлейф контактный порвало под рулём.Сигнал то хоть работает( бибикает???)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не пробовал! Поворотники смотрел - в норме!

Опубликовано

Еще один вопрос, глупый правда, как найти бачок ГУР? Хочу посмотреть уровень жидкости. Нашел какую то черную крышке, где написано, открывать аккуратно, можно обжечься паром на горячую машину. Открыл, посмотрел, там желтая жидкость.... Вроде похоже но не уверен! Крышка находилась под пластиковой защитой, на крышке нарисована картинка, крышка черная...

Опубликовано

с бачком разобрался! Вроде нашел! С причиной вроде тоже разобрался, действительно не работает бибика, походу реально шлейф разорвало! Отсюда 2 вопроса: 1) (глупый) можно ли с этим ездить (ну в смысле никаких проблем кроме неработающей бибики и ошибки быть не должно???) 2) на какую максимальную сумму я попал??? (ориентировочно, много денег вроде быть не должно, все же шлейф... вопрос как его порвало....)????

Опубликовано

с бачком разобрался! Вроде нашел! С причиной вроде тоже разобрался, действительно не работает бибика, походу реально шлейф разорвало! Отсюда 2 вопроса: 1) (глупый) можно ли с этим ездить (ну в смысле никаких проблем кроме неработающей бибики и ошибки быть не должно???) 2) на какую максимальную сумму я попал??? (ориентировочно, много денег вроде быть не должно, все же шлейф... вопрос как его порвало....)????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования