Перейти к содержанию

Не работают все стеклоподьемника что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем!

у меня Мл 2002 года. Америкос.

вчера перестали работать все стеклоподьемники опустил а теперь не могу поднять..

и еще не работают зеркала во флажках..

подскажите пожалуста что делать?

Релле проверял придохранители тоже все в норме...

[mod="Fimik":qxpi34s9]Только с какого бока ваша тема относится к разделу "ФОТООТЧЕТЫ"?

Переношу в соответствующий раздел[/mod:qxpi34s9]

Опубликовано
Добрый день всем!

у меня Мл 2002 года. Америкос.

вчера перестали работать все стеклоподьемники опустил а теперь не могу поднять..

и еще не работают зеркала во флажках..

подскажите пожалуста что делать?

Релле проверял придохранители тоже все в норме..

Проблема в центральной консоли стеклоподъемников. Для начала посмотри соединение в туннеле где соединяется эта приблуда. Если колодки целые и не подплавленые значит покупай всю енту хрень отдельно. Я лично покупал. И точно такая ситуация была. Если что можно купить новую в пределах 4000-4500. Правда месяц ждать но новая с завода. Пиши в личку дам ссылку для покупки. А так бери снимай обшивку с двери и напрямую через АКБ поднимай.

Опубликовано

у меня была такая хрень на одну дверь.. но мне в сервисе прочистили и все зароботало..

а сейчас поченить эту ерундовину не как нельзя? ждать месяц это долго.. тем более кандер в этих Мл не важный!

Опубликовано

Двери можно не разбирать, а поднять деревяшку и подать питание АКБ на разъем стеклоподъемников

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А все стеклоподъемники отказали?

Опубликовано

да все 4 и зеркала заднего вида тоже.. но кнопка закрытия дверей работает..

Опубликовано
Двери можно не разбирать, а поднять деревяшку и подать питание АКБ на разъем стеклоподъемников

И так еще лучше!!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Бибиян ты сылку мне не скинул... где можно купить эту хрень?

Опубликовано

Поменяй предохранители № 20,29, 30 (ну и проверь реле на залипание)

Опубликовано

У меня до вчерашнего дна была такая проблема, купить новый блок мешала "жаба" 24000 в Экзисте, и внутреннее чутье что в Мерседесе ничего не ломается насовсем)))

Разобрал, прочистил множественные окисления и налеты на плате, приходилось работать с большим увеличительным стеклом. Сначала спиртом потом ВД.

И УРА, все заработало.

Если кому интересно пишите в личку.

Опубликовано

Эта панели в 90% случаев неработают тупо из за загрязнения....частенько сок или кофе разливается либо газировка......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования