Перейти к содержанию

здравствуйте очень прошу подсказать. помочь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте очень прошу подсказать. помочь я уже как то спрашивал ну все же .у меня проблема с раздаткой как обычно и бывает цепь и планетарка .цепь я купил у .а вот планетарку еще нет .кто подскажет можно перебрать старую или купить бу может у кого есть???

Опубликовано

Если не секрет, с чего ты взял, что цепь "под замену"?

Опубликовано

она сложилась полностью

Опубликовано

насчет цепи - как это?

Насчет планетарки: обычно она выходит из строя, так что б/у в рабочем состоянии - нонсенс...

Перебирать пробовали и на бензклабе. точно помню, что кто-то заказывал на заводе саттелиты и сателитные пальцы на планетарку, но это возможно только при целых наружней и внутренних шестеренках...

У нас Соклубень Mainer_59 собирал из нескольких одну - получилось, катается... за опытом постучись в личку и пообщайся...

Лично я покупал планетарку, подшипники и сальники, при ремонте сразу все менял, чтобы два раза не раскалывать раздатку... что стобственно и советую...

Опубликовано

у меня шестерни все целые ну маленькие звезды болтаются .а цепь должна прижиматься 1.5 или 2 см .а у меня все 10 .а сколько ты за планетарку отдал

Опубликовано

Антон 818

ты можешь сделать фото цепи. мне просто интересно, как такую мощную цепь можно растянуть?

big_andre

бывает, что и планетарка целая остается icon_wink.gif

Опубликовано

Гораздо реже, чем рвется цепь...

Покупал планетарку года три назад - по-моему в районе 27 обошлась...

Опубликовано

завтра фотку скину у меня три плонетарки вот моя свиду отличная

Опубликовано

под малыми звездами подразумеваются саттелиты планетарки?

если они люфтят - весь звук был оттуда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования