Перейти к содержанию

Обнуление мозгов

DILLER

Рекомендуемые сообщения

Есть ли какие способы обнуления мозгов? Имеется ввиду сброс ошибок.

Выскачил чек, незнаю почему, езжу уже неделю, всё работает чётко, всё заводится без проблем, видимо глюк какой то был. Ещё горит SRS уже писал как то, из за того что мудрил с аккумулятором.

Горят две лампоки на панели, раздражает,в нормальный сервис ехать далеко, я просто щас далеко от Москвы нахожусь. Может есть какие способы? Спасибо.

А может клемму с АКБ снять, минут на 5?

Да понятно что старом лучше всего, но его тут нет, а ехать из за этого в Москву не хочется, если нельзя этого сделать конечно же поеду в сервис в ближайшее время.

Думаю сброс клемм не поможет, почитал в инете инфу что сброс клем может просто напросто добавить ещё какие либо ошибки. Хм...

Да понятно что старом лучше всего, но его тут нет, а ехать из за этого в Москву не хочется, если нельзя этого сделать конечно же поеду в сервис в ближайшее время.

Думаю сброс клемм не поможет, почитал в инете инфу что сброс клем может просто напросто добавить ещё какие либо ошибки. Хм...

Сброс клемм, потушит индикацию ламп, все ошибки уйдут в сохраненные, но только никакой гарантии, что лампы снова не загорятся, у вас не будет)

Чеки просто так не загораются и даже если это был глюк, то по идее, через определенный интервал, при условии, что ошибка не повторяется, машина должна сама Чек потушить... И если у вас машина едет и заводится и всё чики-пуки, а чек горит, то это еще не говорит о том, что всё исправно работает. Для начала ошибки прочтите, лампа индикации это же не подсветка приборов, она для "красоты" не загорается icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Может бензинку плохую залил? Залей нормальную/проверенную и непарься! Если не потухнет, тогда на диагностику.

Может и так, как раз выскочила после того как залил полный бак практически с нуля.

Сделал диагностику, по поводу чека сказали правый катализатор (какой то там) глюканул, видимо говорят из за бензина, сказали если чек после заправки (а я приехал в сервис на нуле) опять загориться, катализатор под замену.

Сжёг уже после диагностики два бака, чек не вылетел, видимо и вправду бензин (лью 92, на ЕКА)

По поводу лампочки SRS сказали что ошибки удалить не получается т.к. он не видит блока отвечающего за управление подушками безопастности.

Напомню SRS загорелся после процедур с аккумулятором вот тема http://ml-club.su/phpbb/viewtopic.php?f ... c&start=30 .

Вердикт такой, либо говорят спалил я блок этот когда манипулировал с тестеромаккумулятором, либо что то напутал с проводами (может фишку какукю не вставил) либо предохранитель надо смотреть.

Говорю как есть, ездил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для диагностики (без ремонта и т.п., был честно в первом попавшемся сервисе).

Вот какую распечатку мне дали.

B1878 Component A1e56 (Airbag off indicator lamp) has short circuit to ground or discontinuity.

B1875 The coding for the digital crash output to control module A35/8 (tele aid control unit) or there is a cable faulty.

B1010 N2/7 (restraint systems control module): Undervoltage at terminal 16R/15

B1000 Control unit N2 7 (restraint systems control module) is defective.

Есть какие мысли у кого?

если ошибки по блоку есть, значит блок читается, пробовать ресетить блока управления с последующим вводом в эксплуатацию.....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Как это сделать? Или тоже с помощью компа?

только старом, плюс требуются знания, навыки и открытые доступы в старе к определнным пунктам меню кодирований .

К нормальному рукастому и !главное! Головастому надежному мастеру со старухой надо съездить!

Скорее всего блок введется в эксплуатацию, и прибудет с тобой счастье!

icon_biggrin.gif

Так, тогда может кто что посоветует? К кому обратиться? Может одноклубники есть знающие со старом?

Так, тогда может кто что посоветует? К кому обратиться? Может одноклубники есть знающие со старом?

да куда уж нам)))))))))

Конечно есть!Вот он-Gesha!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Ну что вы над DILLERом прикалываетесь, объясните ему, что Gesha - гуру мерсоэлектроники

Он поймет!! icon_biggrin.gif

сегодня поменял аккумулятор , сразу оба и маленький тоже ...... странно после этого машина стала ехать ощутимо мягче 

13 часов назад, Сергей Самара написал:

сегодня поменял аккумулятор , сразу оба и маленький тоже ...... странно после этого машина стала ехать ощутимо мягче 

адаптации то тогось

8 часов назад, t-55-2 написал:

адаптации то тогось

чегось ? ....ощущение как будто все амортизаторы новые ...исчезла жесткость и подпрыгивания ...я прям в шоке

кстати у аккумулятора отверстия под выход газов с двух сторон , в одну сторону я воткнул газоотводную трубку , в другую ничего ...на сколько это критично ? стоит ли опять вынимать чтобы заткнуть отверстие ?

Адаптации сбросились при снятии мелкого аккума, имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования