Перейти к содержанию

сбор подписей за тонировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Грузии запрещено тонировка стекл только водителя и пассажира рядом водителя. Остальные стекла разрешено тонировать. Это, по-моему, очень удобный и приемлемый вариант. Я за такую тонировку. Извините ребята, когда автомобиль привозят из Европы или Америки с заводской тонировкой, стекла меняют или есть выход по проще? не знаю мой голос повлияет ли на решение этого вопроса, но я подписался. Удачи!

В РФ тоже самое, запрещено нанесение плёнок на передние стёкла. Задние можно хоть краской закрасить.

Подписываться не стал, т.к. не имеет смысла, закон уже принят и отменять его никто не будет.

Есть алтернатива тонировке,причём качественная, чтобы не давать тут ссылки кому надо могу отписать в личку.

Сам растонировался на ТО.

Опубликовано

Если не сложно, напиши мне, что это за альтернатива, ок?

Опубликовано
Если не сложно, напиши мне, что это за альтернатива, ок?
вероятно это шторки)))
Опубликовано
я тут уточнил на тему заклепок, сотрудники могут составить акт о не исполнении законного требования.......... и до 15 суток.

глупость - снимать номера это сугубо обязанность инспектора. а наша проконтролировать чтобы не поломали и составить акт о повреждениях.

правда выпишут протокол о нарушении крепления номеров...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Я до сих пор езжу спокойно с тонировкой...и моя тож не сняла... у нас правда не наглухо (20%)...А сбор подписей - бред....всем на...рать целую кучу на эти подписи...хоть весь земной шар с внедренными инопланетными агентами подпишется - хрен что изменится....

Опубликовано

vladimir69

Ну ты рубанул!!!!! gun_gun.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgood.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Я до сих пор езжу спокойно с тонировкой...и моя тож не сняла... у нас правда не наглухо (20%)...А сбор подписей - бред....всем на...рать целую кучу на эти подписи...хоть весь земной шар с внедренными инопланетными агентами подпишется - хрен что изменится....

Та же херня, не снимал. Привык я к ней.

Опубликовано

Жену тормозили уже 3 раза, но не на стационарных постах, ни разу ничего не дала, отпускали так, один раз сама наехала говорит "не имеете типа права производить замеры тут", а потом просто ныла, пока катается с тонировкой :)

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано
Жену тормозили уже 3 раза, но не на стационарных постах, ни разу ничего не дала, отпускали так, один раз сама наехала говорит "не имеете типа права производить замеры тут", а потом просто ныла, пока катается с тонировкой

По поводу выражения про жену не стал острить, но посмеялся, даже есть анекдот про женщину и права :D , не прими за оскорбление.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Все сказанное ИМХО....

"Бодался теленок с дубом" кажется Солженицын)))))

Заднюю тонировку никто не отменял.

На дверях водителя и пассажиров есть альтернатива- шторки. Хочь отодвинь, хочь задвинь. Есть вертикальные, есть тканевые горизонтальные.

Тонировку лобовика хоть режь, понять не могу. Если аргумент - греется машина на солнце при стоянке - ответ - копейки стоит металлизированная пленка на присосках.

Хотя.......

Что касается безопастности при езде, почему не запретить солнцезащитные очки.......)))))))))))))))))

• + 1
Опубликовано

Олежк, потому что я не понимаю борцов с тонировкой, ну вот, я не хочу на мыле в ноль тонировать лобаш, и не буду, но и мне пох на тех, кто это делает, мне жить они не мешают.

На самом деле, у меня иногда складывается ощущение, что большинство тех, кто против, просто стремно бывает, например едет он, его подрезали или еще что, так он посмотрел-оценил обстановку и вперед, а за тонированными стеклами не видно и , пятая точка делает жим жим, больше у меня доводов нет. Ну хоть убей, не пойму я никогда, кому какое дело, затонирован я или нет. Про безопасность лажа, если чайник то он и в аквариуме будет так же ехать.

Я уже не говорю, про дам, на дорогих машинах, растонируются и их выкидывать из тачек начнут намного быстрее, т.к. будут видеть, что в х5 сидит блондинка 20 лет, а не 35 летний воин Кадырова.

Ну и т.д., а вообще думаю, пошумим, как было с ксеноном, и спустят все на тормоза

+100 Всю жизь ездил полностью тонирован(+лоб)сейчас как аквариуме(((((Аж не по себе как то(((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

На выходных наклеил съемную тонировку. Видно конечно хуже! но что сделаешь. С улицы смотрится не плохо.

Опубликовано

Сегодня тормознули утром на въезде на трешку с Энтузиастов, ехал с другом после бессоной ночи жену забирать с работы, Подходит доки смотрит, ну вертит туда сюда (психолог бля). Ну мы тертые ребята, козырьки пониже, рожи кирпичем. Зеваем))) С той стороны вопрос - А что тонировку не снимаем?, мой ответ - Нравится. Он мне - Ну что мне с вами делать?, я ему - Отпускать. На что мне возвращают доки и говорят - Счастливого пути))))

• + 1
Опубликовано

Так а что же он еще мог сказать :D приборчика у него 100% нет с собой, да и проверять просто так нельзя, ну а главное морды кирпичем, против этого он переть не мог :D

На ленинградке, спецбатальон, моего кента, пытался заставить, предложили решить вопрос, за 8000!!! рублей, он послах на х.... открытыми буквами, сняли транзиты, забрал потом.

Так что, кому как повезет.

П.С.: пока тьфу тьфу тьфу , езжу тонированный, как и был.

Опубликовано

Похоже они уже забили на тонировку, жена мотается в подмосковье мимо постов, очкует, конечно, но тонировку так и не сняла (не платила ниразу, отпускают так)

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования