Перейти к содержанию

сбор подписей за тонировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто на сайте всякие красивые, а приехал, материал как носок, ну в общем дешевка, а стоить будет перед 4000, нах надо.

Опубликовано
просто на сайте всякие красивые, а приехал, материал как носок, ну в общем дешевка, а стоить будет перед 4000, нах надо.

Хм...странно, я ещё давно с ними разговаривал, не сказали что материал может быть разный, в зависимости от светопропускания и т.п.

т.е. самый светлый это материал как чулок женский, более темный уже ткань будет поплотнее....хм.....

Опубликовано

Хм...странно, я ещё давно с ними разговаривал, не сказали что материал может быть разный, в зависимости от светопропускания и т.п.

т.е. самый светлый это материал как чулок женский, более темный уже ткань будет поплотнее....хм.....

вот ты привел очень хороший пример, светлая,это как тонкие женские колготки, а темная, это как очень плотные теплые колготы icon_lol.gif

Ну реально сгоняй посмотри

Опубликовано
...т.е. самый светлый это материал как чулок женский, более темный уже ткань будет поплотнее....хм.....

вот ты привел очень хороший пример, светлая,это как тонкие женские колготки, а темная, это как очень плотные теплые колготы icon_lol.gif

Ну реально сгоняй посмотри

По-моему самый оптимальный вариант. Я подписался ЗА. Растонироваться не собираюсь! Но если после 1-го гайцы реально душить начнут, придется эти шторы вешать.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Подписался!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Извиняюсь за офф-топ, но вроде как в тему - запрещена же не принципиально тонировка на передние боковые и лобовое, а установлена норма светопропускания. Или там такая норма - что ничем "тонировочным" её и не соблюдешь??? А где вообще померять это светопропускание можно, а то как-то стоять отдирать 1-го числа на посту тонировку неохота (они ж сразу лютовать кинутся), проще заранее растонировать.

Опубликовано

Я голосовать не стал.

Купил когда мыло глухо тонированное не понравилось, днем как-будто ночью, а ночью ...

Растонировал перед и стекла родные оказались слегка тонированы с завода такие зелененькие, и мне этого, и козырька хватает, ни разу солнце не ослепило, а плюс кондей и никакой жары.

Никому ничего навязывать не собираюсь.

Опубликовано

Ну как, други мои, есть какие-то истории-приключения с тонировкой после 01-го июля?

Опубликовано
Ну как, други мои, есть какие-то истории-приключения с тонировкой после 01-го июля?

в СПб видел три машины которые растонировались на месте (в присутствии сотрудника полиции))) по дороге попалась приора с неруским за рулем тонировка была приклеена снаружи стекла... предварительно эта тонировка была снята с внутренней поверхности стекол и приклеена снаружи)))

Опубликовано

У меня самая легкая тонировка. Пока не трогают. В воскресенье ехал с дачи через 4 поста.

Опубликовано

Кстати, счетчик помему подкручивают - там всего 36639 подписей...

А ценителей тонировки наверняка гораздо больше, судя по тонированным машинам!

Химичат, враги наверное...

Опубликовано

Да ПОХ.... им на ваши подписи!!!!!!!!!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Детский сад какой то!!!!!

Тонировку ведь НЕ ЗАПРЕТИЛИ!!!!!! Тонируйте на здоровье в приделах ДОПУСКА!!!!!! гыыыыы хотя по допуску смысла нет.... icon_lol.gificon_lol.gif

Меня больше интрерсует менты и прочие блатари растонируются или нет?????Думаю тонировку приравняют к спецсигналам либо спец оборудованию.....,.....и будут дальше все с ксивами гонзать наглушняк заклееные!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Есть вопрос к юристам

Как себя поведут стражи закона, если при остановке опустить оба передних стекла и:

а)отказаться поднимать их(он же не может заставить сделать это, а эксплуатировать ТС с опущенными стеклами не запрещено);

б)сказать, что стеклоподъемники сломаны и следуешь на сервис для исправления неисправности.

Просьба прокомментировать ситауции с точки зрения закона и возможных последствий.

я не юрист, но могу прокомментировать (:

видел я такую ситуацию, молодой парень сидел умничал на посту с опущенными стеклами. кто по смышленей либо платил и ехал либо снимал и ехал, а тот так и сидел. у гаишника есть полное право задержать авто на несколько часов "до выяснения" причем на долго.

Опубликовано

ПАРНИ сегодня плакал icon_weep.gif так плакал, две машины растанировал на...хх..хохолки на голове аж видна, а с лабашом бедняги вазилииись!

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

Ну не знаю... ИМХО - надо доказывать, причем цивилизовано, массово и организовано!

А так - как стадо - ведут на бойню и пох...

Опубликовано

У меня жена отказалась растонироваться, вот катается до первого раза, как тормознут расскажу, а так говорит, что проверять имеют право только на стационарном посту.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Так на стационаре и проверят!!!! Снимут нах номера и куку....... coolest.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Есть вопрос к юристам

Как себя поведут стражи закона, если при остановке опустить оба передних стекла и:

а)отказаться поднимать их(он же не может заставить сделать это, а эксплуатировать ТС с опущенными стеклами не запрещено);

б)сказать, что стеклоподъемники сломаны и следуешь на сервис для исправления неисправности.

Просьба прокомментировать ситауции с точки зрения закона и возможных последствий.

я не юрист, но могу прокомментировать (:

видел я такую ситуацию, молодой парень сидел умничал на посту с опущенными стеклами. кто по смышленей либо платил и ехал либо снимал и ехал, а тот так и сидел. у гаишника есть полное право задержать авто на несколько часов "до выяснения" причем на долго.

Да могут, только протокол задержания пусть напишут, вот только что они напишут в графе причина задержания, наверно не исправен стеклоподъемник icon_lol.gif, без протокола задержания идпс не имеют права держать вас и ваш автомобиль, учите свои права и объязанности . И запишите в свои телефоны номера доверия ГИБДД тех регионов где катаетесь. В случае тупизма ИДПС звонить по номеру доверия, дежурному прокурору и в дежурную часть)))

Опубликовано

У госдумы на парковке все членовозы тонированны покругу, вот вам и равенство полов icon_lol.gif

Опубликовано
original.jpg
Опубликовано
original.jpg

я тут уточнил на тему заклепок, сотрудники могут составить акт о не исполнении законного требования.......... и до 15 суток.

Опубликовано
и мне в личку

что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования