Перейти к содержанию

сбор подписей за тонировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вопрос к юристам

Как себя поведут стражи закона, если при остановке опустить оба передних стекла и:

а)отказаться поднимать их(он же не может заставить сделать это, а эксплуатировать ТС с опущенными стеклами не запрещено);

б)сказать, что стеклоподъемники сломаны и следуешь на сервис для исправления неисправности.

Просьба прокомментировать ситауции с точки зрения закона и возможных последствий.

Опубликовано
и еще желаю ярым противникам тонировки, чтобы в жару у них сломался кондей icon_lol.gif и потом расскажите, про ощущения

+100500 Я подписался за тонировку. Только мало шансов, что наши подписи что-то изменят. Когда вообще такое было?!

Опубликовано
и еще желаю ярым противникам тонировки, чтобы в жару у них сломался кондей icon_lol.gif и потом расскажите, про ощущения

+100500 Я подписался за тонировку. Только мало шансов, что наши подписи что-то изменят. Когда вообще такое было?!

Опубликовано
Есть вопрос к юристам

Как себя поведут стражи закона, если при остановке опустить оба передних стекла и:

а)отказаться поднимать их(он же не может заставить сделать это, а эксплуатировать ТС с опущенными стеклами не запрещено);

б)сказать, что стеклоподъемники сломаны и следуешь на сервис для исправления неисправности.

Просьба прокомментировать ситауции с точки зрения закона и возможных последствий.

С точки зрения закона по буквам не скажу, но уверен, конечно же законно заставить тебя поднять стекла они не смогут, но кровушки попьют, задержать тебя и тс, для пробивания по всем базам данных и пр., пописать в баночку ну и т.д., в общем смотря на кого нарвешься. Я бы не стал. Понимаешь, ну чего придумывать, если ты нарушаешь - все равно поимеют, не так так эдак. Смысл, до следующего дпс-ка доехать, рации тоже работают icon_lol.gif

Опубликовано

ПОДПИСАЛСЯ, ТОЛЬКО ЗА ТОНИРОВКУ, АХУЕ..Ю ОТ СОЛНЦА И ВСТРЕЧ ФАР НОЧЬЮ , ЖАРА В МАШИНЕ ППТС ЛЕТОМ, ПЛЮСОВ МАССА , ИМЕЕМ ПРАВО ВЫБИРАТЬ КОМУ ЧТО..

Опубликовано
Есть вопрос к юристам

С точки зрения закона по буквам не скажу, но уверен, конечно же законно заставить тебя поднять стекла они не смогут, но кровушки попьют, задержать тебя и тс, для пробивания по всем базам данных и пр., пописать в баночку ну и т.д., в общем смотря на кого нарвешься. Я бы не стал. Понимаешь, ну чего придумывать, если ты нарушаешь - все равно поимеют, не так так эдак. Смысл, до следующего дпс-ка доехать, рации тоже работают icon_lol.gif

Если бы у нас закон был един для всех, я бы снял с передних стекол, но любой мент, тот же гаишник, который будет разводить тебя на бабло, на личной машине будет ездить вусмерть тонированным, отмахиваясь служебным удостоверением.

У меня перед затонирован инфинити, и выглядит, при беглом взгляде как нетонированное стекло по сравнению с задними на аватаре видно.

87a50a64e7b3.jpg

Опубликовано

VADDY

супер!! но а прибор то все равно покажет

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
VADDY

супер!! но а прибор то все равно покажет

конечно покажет(есть еще условия при которых можно проводить замер, начиная от сертификата на прибор, заканчивая климатическими условиями), но шансы, что тебя остановят при беглом взгляде малы, что подтверждается на практике. Крайне редко останавливают для проверки документов...

Опубликовано
райне редко останавливают для проверки документов...

везет)

Опубликовано

с тонировкой конечно приятнее ездить, но без удобнее. тут не поспоришь.

я за тонировку с изменением уровня светопропускания. ситуации разные как и доводы.

В солнечный день тонировка спасает и глаза от прищура и салон от нагрева. А вот ночью ... ооочень не удобно и в экстренных ситуациях - опасна.

Нужны стекла как зеркала заднего вида в салоне. Я думаю это скоро придет.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Miron

я первые пол года долго привыкала в аквариуме ездить, а потом привыкла) пропускают быстрее)

Опубликовано

закон для всех один, вот и новых министр мвд приказал растонировать все передние стёкла ментовских авто!!!

смысл создавать новые темы для спама icon_question.gif сбор подписей за тонировку???

Опубликовано
закон для всех один, вот и новых министр мвд приказал растонировать все передние стёкла ментовских авто!!!

смысл создавать новые темы для спама icon_question.gif сбор подписей за тонировку???

Ты вот сейчас серьезно?!

С чрезмерным усердием подошли к охране покоя генерала полиции в Саратове. Центральные улицы города, прилегающие к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, стали перекрывать ночью, чтобы оградить генерала от шумных футбольных болельщиков.

Как сообщают блогеры, жители, пытающиеся после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать

http://top.rbc.ru/society/15/06/2012/655223.shtml

и вот еще:

http://hvatkin.com/blog/files/203862...51c52-125.html

Опубликовано

Мне каеться ты ник сменил. Ты ведь IGARA???? аватара его.

Miron

я первые пол года долго привыкала в аквариуме ездить, а потом привыкла) пропускают быстрее)

Пропускают действительно быстрее... но кирпичномордные водители тонированных опасаются...

Опубликовано

Ты вот сейчас серьезно?!

С чрезмерным усердием подошли к охране покоя генерала полиции в Саратове. Центральные улицы города, прилегающие к дому начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина, стали перекрывать ночью, чтобы оградить генерала от шумных футбольных болельщиков.

Как сообщают блогеры, жители, пытающиеся после просмотра очередного позднего футбольного матча чемпионата Европы проехать к своим домам, наткнулись на кордоны ДПС. Причину перекрытия улиц ночью сотрудники ГИБДД объяснили личным указанием главы саратовской полиции Сергея Аренина. Как оказалось, начальник местного главка приказал не пропускать автомобили близко к его дому, так как шумные болельщики сигналят и мешают ему спать

http://top.rbc.ru/society/15/06/2012/655223.shtml

и вот еще:

http://hvatkin.com/blog/files/203862...51c52-125.html

генерал сука! С4 ему под сиденье(шутка) icon_smile.gif или письма электронные с подписями в фсб ск прокуратуру президенту...

Про ТОНИРОВКУ я всё понимаю, что и красивее и надёжнее и как говорят америкосы , расход топлива в жару снижается(типа кондер меньше движок мучает. Наши диалоги всем известны, но это просто болтовня, которая ничё не решит. А жаловаться друг дружке вроде смешно icon_smile.gif . Я просто изложил свою позицию по поводу тонировки ПЕРЕДНИХ и ЛОБОВЫХ стёкол.

Опубликовано
Нужны стекла как зеркала заднего вида в салоне. Я думаю это скоро придет.

уже хватает и электрической тонировки и при желании заказать стекло-хамелион можно, но стоимость таких стекл, будет сопоставима с нашимы мылами.

Вот думаю скоро в тендере на покупку правительственных а8 и с600, появится пунктик- стекла-хамелионы.

Опубликовано

я думаю еще года 2-3 и это будет опция в салонах

Опубликовано
........ Наши диалоги всем известны, но это просто болтовня, которая ничё не решит. А жаловаться друг дружке вроде смешно icon_smile.gif . Я просто изложил свою позицию по поводу тонировки ПЕРЕДНИХ и ЛОБОВЫХ стёкол.

Дык тут никто не жалуется, все высказываются, обсуждают проблему, предлагают пути ее решения... Да можно референдум организовать при желании и послушать мнение народа, но не в нашей стране, у нас даже по поводу вступления в ВТО никого не спрашивают...

Опубликовано
Дык тут никто не жалуется, все высказываются, обсуждают проблему, предлагают пути ее решения... Да можно референдум организовать при желании и послушать мнение народа, но не в нашей стране, у нас даже по поводу вступления в ВТО никого не спрашивают...

Так и про тонировку то особо не спрашивают. Ставят перед фактом. В Казань надо ехать - там закон и порядок.

Чем сильнее власть - тем слабее народ. И наоборот. Это факт.

А тонировка это изыск приближенных, как и мигалки, тока рангом пониже. В столице это проще, по регионам сложнее, но всё решаемо при желании.

Я когда служил в калининграде на должности зама командира части имел разрешение на тонировку от управления УГБДД, т.к. в части отсутствовала машина для перевозки денежных средств.

Рапорт на начальника и обоснованная причина - и товарищи дорожники только разводили руками.

Думать - сложная работа, поэтому ей занимаются не многие.

мне вариант VADDY очень понравился, но он работает пока его не просекут. Если 10 % АВТОВЛАДЕЛЬЦЕВ Так сделают - это запретят.

Если 10% поставят электричекую тонировку - это запретят.

А если как в фильме "Я ТОТ КОМУ МОЖНО ЛЕТАТЬ НА ВЕРТОЛЕТЕ БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ" то закон безсилен. он ниже. Вот и вся лирика.

Опубликовано

подписался, жаль только что эти подписи ни к чему не приведут.!

Опубликовано

посмотрим, вот набирется 100000 и будет видно icon_smile.gif

Опубликовано

Заехал сегодня на котляковский, посмотреть что за шторки, мне не понравилось, шляпа какая-то.

Опубликовано
t0kj6kwlcy.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Заехал сегодня на котляковский, посмотреть что за шторки, мне не понравилось, шляпа какая-то.

Я в живую не видел, а почему не понравилось? Вроде на видео показывают достаточно удобно сделано...

Опубликовано
t0kj6kwlcy.jpg

ну как редких надо в клетку посадить и показывать за деньги в зоо, нет авто-парке...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования