Перейти к содержанию

сбор подписей за тонировку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда не сильно раскручена тема, но все же: http://www.onlinepetition.ru/viewsigns. ... =tonirovka

Опубликовано

молодец братуха хорошая тема

Опубликовано

так после драки ведь руками не машут icon_cool.gif

Опубликовано

Пацаны, я тоже подписываюсь.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Что то ссылка не фурычит..

Опубликовано

Вовремя блин. Я уже растонировался.. icon_evil.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

подписалась))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Я ПРОТИВ! icon_twisted.gif

Ночью некоторые затонированные мотоциклистов не замечают по бокам icon_boxed.gif

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

Тоже подписался, только что толку-то...

Опубликовано

В Грузии запрещено тонировка стекл только водителя и пассажира рядом водителя. Остальные стекла разрешено тонировать. Это, по-моему, очень удобный и приемлемый вариант. Я за такую тонировку. Извините ребята, когда автомобиль привозят из Европы или Америки с заводской тонировкой, стекла меняют или есть выход по проще? не знаю мой голос повлияет ли на решение этого вопроса, но я подписался. Удачи!

Опубликовано

Подписался,я за тонировку!

Опубликовано

против

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
В Грузии запрещено тонировка стекл только водителя и пассажира рядом водителя. Остальные стекла разрешено тонировать. Это, по-моему, очень удобный и приемлемый вариант. Я за такую тонировку. Извините ребята, когда автомобиль привозят из Европы или Америки с заводской тонировкой, стекла меняют или есть выход по проще? не знаю мой голос повлияет ли на решение этого вопроса, но я подписался. Удачи!

В РФ тоже самое, запрещено нанесение плёнок на передние стёкла. Задние можно хоть краской закрасить.

Подписываться не стал, т.к. не имеет смысла, закон уже принят и отменять его никто не будет.

Есть алтернатива тонировке,причём качественная, чтобы не давать тут ссылки кому надо могу отписать в личку.

Сам растонировался на ТО.

Опубликовано

В РФ тоже самое, запрещено нанесение плёнок на передние стёкла. Задние можно хоть краской закрасить.

Подписываться не стал, т.к. не имеет смысла, закон уже принят и отменять его никто не будет.

Есть алтернатива тонировке,причём качественная, чтобы не давать тут ссылки кому надо могу отписать в личку.

Сам растонировался на ТО.

Подробности альтернативы в личку можно?

Опубликовано

Поддерживаю, ЗА!!!!!

Опубликовано

так а чего в личку, вариантов по сути несколько: дешевый-колхоз с двойным подъемников и следовательно два стекла, правда пока видел только на тазиках; вариант 2-съемная тонировка,; 3-подороже на прищепках делают конкретно под модель из материала как задние шторки; и 4-ый самый дорогой, электрические стекла-но ценник скотский ок 10000 долларов за пару стекол.

Насчет ночью и мотоциклистов, те, кто в зеркала не смотрят-их и днем не видят. Насчет безопасности, пока в солнечных очках не запретили ездить-следовательно, толку быть не тонированным, одел очки и еще хуже обзорность. Просто основаня проблема нашего государства, что людям не говорят правду, сказали бы люди, надо снять спереди тонировку, потому что полицаи должны видеть ваши физиономии, а не потому что вы плохо видете. Кто-то писал, что если не нарушать скоростной режим и правила перестроения, можно хоть лобаш 5-кой зафигачить и ничего страшного.

А главное, я не понимаю людей, тех, кто против тонировки - не хочешь не тонируй. А всякие сопли, аля ты встал в ряд а за тобой не видно, так я зад ща зафигачу поверх заводской еще и сверху 5-кой, и ты все равно ничего не увидешь, я не говорю о газелях,автобусах и грузовиках ну и т.д.

Опубликовано

и еще желаю ярым противникам тонировки, чтобы в жару у них сломался кондей icon_lol.gif и потом расскажите, про ощущения

Опубликовано
и еще желаю ярым противникам тонировки, чтобы в жару у них сломался кондей icon_lol.gif и потом расскажите, про ощущения

Миха,..ты чё такой злыдень??????

Но по существу вопроса с тобой СОГЛАСЕН!!!! icon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

+1 ЗА

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Миха,..ты чё такой злыдень??????

Но по существу вопроса с тобой СОГЛАСЕН!!!! icon_wink.gif

Олежк, потому что я не понимаю борцов с тонировкой, ну вот, я не хочу на мыле в ноль тонировать лобаш, и не буду, но и мне пох на тех, кто это делает, мне жить они не мешают.

На самом деле, у меня иногда складывается ощущение, что большинство тех, кто против, просто стремно бывает, например едет он, его подрезали или еще что, так он посмотрел-оценил обстановку и вперед, а за тонированными стеклами не видно и , пятая точка делает жим жим, больше у меня доводов нет. Ну хоть убей, не пойму я никогда, кому какое дело, затонирован я или нет. Про безопасность лажа, если чайник то он и в аквариуме будет так же ехать.

Я уже не говорю, про дам, на дорогих машинах, растонируются и их выкидывать из тачек начнут намного быстрее, т.к. будут видеть, что в х5 сидит блондинка 20 лет, а не 35 летний воин Кадырова.

Ну и т.д., а вообще думаю, пошумим, как было с ксеноном, и спустят все на тормоза

Опубликовано

Да... парашютисток станет больше((((((((

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всё правильно, нечего ездить с тонировкой, снимать её надо.

Так же надо штрафовать за кенгурятники.

За левый ксенон.

и т.д.

А то идём к коммунизму, идём и всё не дойдём, а всё из-за тонировки и поэтому мы 4 часа ехали из Клина до Москвы 12.06.12 г.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вот ссылка http://440044.ru/gallery.aspx , у них я так понял на МЛ её не было заказов так что надо ехать снимать размеры и т.п.

Я в ближайшем будущем к ним поеду за заказом на передние стёкла, ценник я думаю будет порядка 3000 рублей за два стекла.

Думаю если будем брать как клуб оптом, будут хорошие скидки, могу провентилировать этот вопрос.

Опубликовано

Прикольная тема, лишь бы ГИБДД по злить, в рамках закона icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Да, я бы себе такую хрень установил бы, только без галимых вырезов под зеркала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования