Перейти к содержанию

Ваше мнение об этом Мыле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приглянулось вот это объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20898080-93d2.html

Вот только ценник отпугивает, какой-то сладкий?

А че тут то понимать. В год оплачивать государству 52050 рубликов. Он его спукает с тормозов на низкий уровень цены.

i.jpg

Опубликовано

непонятно, особенно, учитывая количество просмотров, а так класс, выглядит отлично, а больше ничего и не скажешь. сгоняй посмотри

Опубликовано

Да уж, чертов налог, я и сам уже давно бы гонял на 55-м(( А машинка очень красивая!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Ну у меня в Якутии будет совсем другой налог)))

Опубликовано

Чё то уж слишком гладко всё!!!!! 590тр это бросовая цена

Полнейшая диагностика и проверка по линии ГИБДД!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Налог получишь, матом выругаешься.... И авто посыпется:) Не адаптированна к российским условиям:(

Опубликовано

Налог в Якутии 347х30=10410

А насчет посыпается ... Не ломающихся машин не существует, а при своевременном обслуживании как я слышал Мыло убить очень сложно.

Опубликовано

и когда на заправку приедете, глушить не забывайте icon_lol.gif

Опубликовано

наш клубень продает 500 мл, ценик сходный, при такой халяве по налогу, бери лучше клубный, да и амг обвес хер в Москве найдешь если что, а уж в Якутии и подавно, ездить будут одинаково.

Опубликовано

Во первых я присматриваюсь, за машиной поеду минимум через месяц.

Во вторых по поводу бензина 95-й у нас 34.00 руб. за литр но это не критично т.к. В день я наезжаю не больше 30-40 км.

Ну а в третих меня всегда манила магия букв AMG, ручная сборка моторов и т.д.

Опубликовано

Доверяй но проверяй!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

dovidoff

такой большой, а в сказки верит.

Опубликовано

Какие сказки, как я понял ml 55 AMG собирался вручную в Германии. Или я не прав?

Опубликовано

Диагностика, экспертиза(хотя не панацея, были печальные прецеденты) и брать, брать, брать. Я 2001 рестайл за 540000 брал. А тут AMG.

Опубликовано
А насчет посыпается ... Не ломающихся машин не существует, а при своевременном обслуживании как я слышал Мыло убить очень сложно.

Ну если вы алмазами торгуете, то можно смело брать АМГ не глядя icon_smile.gif

А в остальном, без грамотной диагностики можно так налететь, что получите на выходе ещё такую же сумму, за которую купили. МЛ далеко не дёшев в обслуживании, особенно, если начинает все сыпаться сразу и пока у вас есть время, лучше наведите справки, а занимается ли кто-нибудь ремонтом МЛ в вашем городе и как дела обстоят с поставками запасных частей...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Какие сказки, как я понял ml 55 AMG собирался вручную в Германии. Или я не прав?

ну после ручной сборки в германии машин касаются руки местных починщиков, которые порой хуже разорвавшейся гранаты действуют...

чем дальше лезу в свою, тем больше вижу, что много сломано заводского - защелки, саморезы, фиксаторы - мало что цело...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

МЛ (163) собирались на заводе в Тускалузе штат Алабама (США) и незначительная часть на заводе Магна-Штайер что в Граце (Австрия), где собирают Гелендвагены. При ручной сборке двигателя мастер АМГ прикрепляет на него планшетку с личным клеймом. Ни у одного МЛ 55 (163) такой по-моему нет. Отсюда следует что вручную их не собирали

Опубликовано

АМГ может быть только обвес,а движок просто чипован.

Опубликовано

не верь в сказки лучше пообщяйся с ремонтниками и кто занимается запчястями ..... чтоб патом не обиделся на марку

Опубликовано

Во первых я присматриваюсь, за машиной поеду минимум через месяц.

Во вторых по поводу бензина 95-й у нас 34.00 руб. за литр но это не критично т.к. В день я наезжаю не больше 30-40 км.

Ну а в третих меня всегда манила магия букв AMG, ручная сборка моторов и т.д.

С огромным уважением к нашему новому клубню! Если не тревожат все предыдущие посты... то не за чем и думать (брать или не брать) лишь бы машина "чистой" была! А по поводу ручной сборки моторов... могу сказать только одно.... На собранном в лаборатории (с ноля ) мною мотором (УМЗ) человек проехал уже почти 900.000. без К/Р. ... Я бы тоже шильдик свой на мотор поставил! ..... ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

+100000

///

Опубликовано

Машинка-то уже продана :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования