Перейти к содержанию

Незаводится(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Вчера не смог завести свой ML! Причём на горячую, после того как уже достаточно проехал. Стартер крутит, вроде все системы работают, топлива 1/2 бака, заправляюсь обычно на одной и той же заправке. Короче говоря, всё должно работать. Звоню товарищу, он знакомому, тот диагност, у него есть компьютер. Приезжают, подключают скан. Пишет: нет синхронизации датчиков коленвала и распредвала...Обьясняет, что может датчик, а может цепь. Короче, машину в сервис, я пешком, мои в "восторге", угораздило же на праздники... Но это не главное...Подскажите, может у кого было что подобное...

Опубликовано

Это датчик колена! Здесь это уже обсуждалось не раз! use_search.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Это датчик колена! Здесь это уже обсуждалось не раз! use_search.gif

Я уважаю Ваш опыт и прошу прощение за невнимательность. Но, почему так однозначно?

Опубликовано

Потому что это датчик колена!

стоит он на блоке с задней стороны двигателя слева...

как только в следующий раз машина остановится, или не заведется - налей на датчик холодной воды и сразу попробуй завести...

это такая народная диагностика из того, что есть под рукой...

Опубликовано

и не надо машину в сервис - достаточно на екзисте купить бошовский датчик, поставить его самому - 10 минут делов лежа с пивом...

а у диагноста потом можно просто пройти диагностику и ошибки подтереть....

Опубликовано
Потому что это датчик колена!

стоит он на блоке с задней стороны двигателя слева...

как только в следующий раз машина остановится, или не заведется - налей на датчик холодной воды и сразу попробуй завести...

это такая народная диагностика из того, что есть под рукой...

Спасибо! Вот не знал!!! Но к сожалению машинка в сервисе, ждёт завтрашнего утра. Сам поеду, попробую завести. Должен же был остыть? icon_wink.gif

Опубликовано

Если бы Вы изначально прочитали интересующую Вас информацию, то примерно представили бы, что машину тестировали, с вероятностью 90% не СТАРухой, а каким то другим прибором, иначе текст ошибки в первом посте выглядел бы по другому ... и что полив на датчик холодной водичкой прямо на месте неприятности, ... Вы получили бы ответ на свой вопрос и очень вероятно доехали бы до дома своим ходом... Ну как то так! icon_wink.gif

З,Ы, Подтверждение или опровержение моих слов Вы можете получить попробовав завести машину на холодную и посмотрев во время запуска на приборку...

Опубликовано

Спасибо за разъяснения! Очень признателен! Но если бы да кабы...Произошло то все спонтанно, на парковке у магаза, да и нотика не было с собой. Да и честно говоря, как то запаниковал...Но, такой момент, стоял то я долго пока ребят ждал и когда они приехали я снова попробовал завестись, результат нулевой..?! Короче в сервис и утарабанили мой ML. А на улице градусов 15 всего было и ждал я их около часа... Но проверить очень хочется, но... только завтра с утра смогу убедиться в Вашей правоте.

Опубликовано
вот здесь viewtopic.php?f=31&t=26618 инфа по теме...

Да вот как то подозрительно мне всё это. Скан то показал три ошибки. Жаль что распечатку мотористу отдал, там и номера есть (но завтра возьму) нет синхронизации между соответствующими датчиками; не работает датчик распред вала; не работает датчик коленвала. И еще, в отличии от других моих коллег по несчастью, у меня машина на ходу не глохла. И пару раз так было уже. Но первый раз у меня было подозрение, что топлива маловато, а поставил на приличную горку. А второй, когда не завелась, пока полез под капот, глянуть, вдруг, топливная система солярка мимо, убедился, что всё в норме, вернулся и завёл с пол пинка, как в прочем и всегда, до этого момента было. Прошло то минуты 2...Мотор горячий, на улице лето...не успел бы остыть сам по себе... ges_hmm.gif ???

Опубликовано
....... Скан то показал три ошибки. ........................

Прастите за любопытство, а какой именно скан??????

При всём уважении, смею утверждать, что если этот скан называется не СТАР ДИАГНОСТИК,..то это полная шняга и хиерня!!!!!!

Посетите диагностику со СТАРом и тупо давайте коды ошибок сюда!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Приветствую! Какой скан не знаю, завтра уточню. А вот по поводу моих проблем...события развиваются. Дозвонился наконец то до моториста, праздник, сами понимаете, никто не работает. Так вот он говорит, что машину мою вчера завёл, поработала какое то время, а потом после остановки снова не завёл... и говорит, что датчик тут не причём. А сказал ( чем сильно меня удивил), что у меня две форсунки совсем...Не знаю как он их там проверял(если бы я был рядом, то видел) и они хлещут (ну наверное не так что то как должно быть) и в этом вся причина. Короче говоря, нужно их либо ремонтировать, либо менять. А лучше (чем вообще, практически убил) все пять...Я в шоке! Ребята, выручайте, я не знаю, что мне делать. Завтра сказал он, позвони и скажи, две менять или пять. Вот... ges_help.gif

Опубликовано

Послушай ка ты лучше Мурзика! Езжай на СТАР!!!! Если на горячую не завелось! Читай ВЫШЕ! icon_twisted.gif А форсы поменять всегда успеешь!

Опубликовано

На трех цилиндрах МЛка заводится! Это проверенный факт! Даже на двух схватывает! icon_wink.gif Не верю я твоему мастеру! Может форсы и льют, но причина не в них! Спорю на стакан! icon_cool.gif

• + 1

Опубликовано

+1 к словам яна)

Опубликовано

А вот если твой мастер форсы поменяет, а машина не заведется icon_biggrin.gif Кто за форсы и работу платить будет? Твой мастер? icon_razz.gificon_razz.gificon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано

Спасибо Вам мужики! Если бы я такой продвинутый был, то знал бы куда податься. Это я про СТАР...вообще не знаю ....но предполагаю. Завтра по моему, день будет ещё тяжелее чем обычный понедельник для многих. Это даже не зависит от того выиграют наши или...Но они выиграют!!! Не может быть иначе! А вот выиграете ли Вы, уважаемый БИБИЯН Ваш стакан...Очень хочу, что бы выиграли icon_wink.gif

Опубликовано

Да без моего одобрения он и не будет менять. Теперь то у меня есть поддержка в Вашем лице и я смогу грамотно апеллировать этому спецу .

Опубликовано

Парни - у него дизель. А наш коммон рейл заводится или на всех цилиндрах или не заводится вовсе

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А скока стоит до Калиниграда самолётом????? Я беру СТАРуху и мозг,....Бибиян колоссальный опыт,....и в Калининград!!!!!!

ПЕчень понадобится тоже запасная.....

Опубликовано
Парни - у него дизель. А наш коммон рейл заводится или на всех цилиндрах или не заводится вовсе

Ну как бы тож вариант!!!! правда хиленький..........Про комрейл в кусах........

Опубликовано
А скока стоит до Калиниграда самолётом????? Я беру СТАРуху и мозг,....Бибиян колоссальный опыт,....и в Калининград!!!!!!

Про печень точно подметил! А вот опыт не пропьешь...А билет рублей 7 где то. Вот бы нашим всем "спецам" нос утёрли!

Опубликовано

Про печень точно подметил! А вот опыт не пропьешь...А билет рублей 7 где то. Вот бы нашим всем "спецам" нос утёрли!

ПЕЧЕНЬ, мать её, против!!!!! Да и без Мясника не обойтись!!!! а это уже НЕДЕЛЯ запоя!!!!!!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Да без моего одобрения он и не будет менять. Теперь то у меня есть поддержка в Вашем лице и я смогу грамотно апеллировать этому спецу .

Блин , ту однозначно не скажешь!!!! Пусть махнут,..но если не поможет,..то кто будет платить за новую форсу?????

У мя японец дизель с ссущей форсой одной коптил -дымил---НО ЗАВОДИЛСЯ!!!!

Опубликовано

Наши молодцы!!! ges_clap.gif

Ну так можно и неделю, ради победы истины над беспределом местных "спецов"! icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования