Перейти к содержанию

Через сколько км меняете воздушный фильтр???

AleXXXsey

Рекомендуемые сообщения

Тоже меняю с заменой масла.Большое значение для меня также имеет фирма производитель фильтра,кнехт,манн и оригинал,остальных производителей ставлю только в исключительных случаях.

Рожденный в СССР!

это на бензинках  заменой масла, на турбо дизеле потребление воздуха в разы больше... ес-но воздухан загрязняется быстрей... 

Меняю только после 2х продувов, продувы и замена по визуальному осмотру. Визуальный осмотр проводится по тому, где и сколько ездил и насколько сильные ветра и насколько часто( пыли много поднимают) пробовал 2 замены ставить не дорогие фильтра( без тканевой оплетки) - меняю их без продувки и больше такие ставить не буду. Только с матерчатой, только бош. Дороже в 2 раза, но простые сильно деформируется картон, он почти не засирается , соответственно фильтрация хуже. Матерчатый 2 раза могу продуть, ориентиров очно от 2 до 5 ткм , потом смотрю на лампочку через него)))) оч точная диагностика))))) выкидываю, ставлю новый

Гребаный планшет задолбал меня подправлять, причем так безграмотно)))))

Меняю раз в 5000км, после замены разницу ощущаю по тяге

У нас считаются тяжёлые условия эксплуатации,

поэтому рекомендуемый дилером интервал замены (10000-15000 км) смело можно сокращать в двое

как минимум, а то и втрое 15000/3 = 5000км

///

Был дизельный уаз хантер (ЗМЗ) менял масло 4000-5000км, фильтр 2000-3000км (расход и динамика изменялась налицо)

пылищи у нас в России дохрена!!!

///

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования