Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
Вопросы к Майе. Я осторожничаю ) Малоли что не так будет )

да брось! у тебя отлично получается создавать темы !!! icon_cool.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Вопросы к Майе. Я осторожничаю ) Малоли что не так будет )

да брось! у тебя отлично получается создавать темы !!! icon_cool.gif

Ненене! Тут старожилы на страже )) Опять бухтеть будут что я флужу и т.д. Праздники однако, настроение у всех боевое ) Разжалуют Степку в рядовые сгореча, что я тогда делать буду. Сухари сушить только!

ЗЫ: А так, ежели даешь добро - создадим. Тем более старая то гвардия уже нацелила сюда свои тапки, ты вот говорят всю малину испортишь и 22го куда то уедешь icon_smile.gif

Опубликовано

Сегодня купил оригинальный щюп на АКПП и втулки поменял на тяге АКПП. Уровень замерил, оказался на минимуме 25 градулей на прогретой АКПП, а мерил самодельным, вроде нормально показывал. Залил ровно 1 литр и точь в точь по норме стало. Жаль форумян с Павлодарской области не встречал, поделился бы щюпом. Сам искал у всех, нигде найти не смог, пришлось заказывать. Зато теперь душа спокойна.

Опубликовано

С как слить лишку масла? Подождать пока остынет немного и на яме через сливную пробку?

Опубликовано

Ну с остывшим маслом попроще будет. Отвинтил пробку да слил, сольешь больше, потом слитое назад добавить не проблема...

Опубликовано

Пилять! icon_twisted.gif А ветеринарный шприц для чегоо? icon_razz.gif Все делается через горловину щупа! icon_evil.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вам че ? еще и фотку шприца выложить? icon_twisted.gif

Опубликовано
  \ сказал:

видел такой шприц - почти как в "кавказкой пленнице"))) купил не ветеринарный на 0.5л - деньги на ветер - не держит жидкое масло((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

видел такой шприц - почти как в "кавказкой пленнице"))) купил не ветеринарный на 0.5л - деньги на ветер - не держит жидкое масло((((

Хреновый брал! Возьми немецкий за 100 рублей! у меня уже год работают эти шприцы! Нареканий нет! icon_twisted.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Хреновый брал! Возьми немецкий за 100 рублей! у меня уже год работают эти шприцы! Нареканий нет! icon_twisted.gif

я не спорю что хреновый... нету у нас таких шприцов(( я не видел...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  \ сказал:

Ну не настолько мы тупы, как некоторым хотелось бы. думаю разберемся.

Осталось найти где его купить. Как то делал таким способом, да трубка была тоненькая. Замучался.

Опубликовано

Ну щаз выложу!

Опубликовано

Вот....

Продается и в аптеках и в вет. аптеках

CIMG9285.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Я уж боюсь выкладывать фотку чем я откачивал!КЛИЗМОй...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:

Ну точн.... icon_eek.gif бычий доХтур! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ну не настолько мы тупы, как некоторым хотелось бы. думаю разберемся.

Осталось найти где его купить. Как то делал таким способом, да трубка была тоненькая. Замучался.

Ни каких мучений! Трубка .. диаметром 6 мм ... пять минут работы! ... МАКСИМУМ! что по коробасу... что по движку!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Ну точн.... icon_eek.gif бычий доХтур! icon_mrgreen.gif

Ага,..и интересно кого ты своим шприцем осеменял до АКПП..... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано

Мурз!!!Чтиой то тебя все в последнее время на всякие осеменения тянеть жутко....

Опубликовано

ХЗ,.....сезонное обострение видать...... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Чот шприцы у вас детские... Мне мамам с больницы принесла на 500мл, с резиновым поршнем. Но у него падла носочек большой 8мм, зато жижу в редуктора заливать на ура. В аптеке я думаю должны быть такие.

Опубликовано
  \ сказал:
Сегодня купил оригинальный щюп на АКПП и втулки поменял на тяге АКПП. Уровень замерил, оказался на минимуме 25 градулей на прогретой АКПП, а мерил самодельным, вроде нормально показывал. Залил ровно 1 литр и точь в точь по норме стало. Жаль форумян с Павлодарской области не встречал, поделился бы щюпом. Сам искал у всех, нигде найти не смог, пришлось заказывать. Зато теперь душа спокойна.

Подскажи пожалуйста где заказывал оригинальный щуп АКПП и во сколько он обошелся или хотя бы напиши его оригинальный каталожный номерок! Заранее Спасибо!

Опубликовано

Заказываешь в любой конторе по запчастям. Номерок есть на форуме во многих темах, если не забуду гляну дома. Вышел что то около 120$.

Опубликовано

Господа! Может кто подскажет размеры щупа, на днях собираюсь шланги охлаждения ремонтировать, а сколько долить не знаю.

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано
  В 09.08.2012 в 14:43, Bykofff сказал:

Господа! Может кто подскажет размеры щупа, на днях собираюсь шланги охлаждения ремонтировать, а сколько долить не знаю.

Дружище! А поюзать поиском пять минут.. СЛАБО? Длинна метр, метки (на горячую) 54мм (мин) 64мм (макс)

Опубликовано
  В 09.08.2012 в 14:43, Bykofff сказал:

Если нет щупа,то сколько сольешь-столько и долей+50 грамм.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования