Перейти к содержанию

как разобрать центральную тунель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа кто подскажет как разобрать чтобы нечего не сломать

центральную консоль или тунель не знаю как правильно не открываеться шторка подстаканика и не защелкиваеться пепельница заранее спасибо

Опубликовано
Господа кто подскажет как разобрать чтобы нечего не сломать

центральную консоль или тунель не знаю как правильно не открываеться шторка подстаканика и не защелкиваеться пепельница заранее спасибо

Ищи тему подсветки пепельницы рестайл!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Аналогичный вопрос ,как разобрать эту консоль что бы вытащить блок управления раздаткой?????????????????????????????

Y137BA98.png
Опубликовано

Не обессудь за описание, проще делать чем писать. Открываешь крышку подлокотника, на задней стенке увидишь два винта, откручиваешь, далее в прорези вставь плоскую отвёрточку чтоб отжать замки, крышку тянешь вверх. Внизу ящика ещё два откручиваешь и вынимаешь вверх. Выше, куда задвигается шторка увидишь ещёё два винтика, откручиваешь. Снимай рукоятку АКПП, поворотом нижним хромированным конусом, вправо или влево..., не помню, но и не пассатижами))) тяни вверх, далее декоративную накладку и среднюю ее часть, всё тянется вверх но очень аккуратно и поменьше железного инструмента чтоб не покоцать ничего. Поддевай со стороны подлокотника центральную панель и подтягивай её к верху, ломать не нужно!!! Отсоедини колодку от блока управления свеклоподъёмников и прочей лабуды и уже смелее можешь вынимать деревяшку с кнопками. Ну а дальше проще, разберешься возможно, что то пропустил пишу по памяти и разбирал уж очень давно. Как то так. Удачи!!!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Не могу пока продвинутся дальше. Снял крышку бардачка но не могу добратся до шторки которую хочу снять для ремонта, т.к. направляющие отвалились.

Как снять блок управления кнопки не сломав ничего?

Как снять шторку? Вместе с ящиком? Или только после снятия блока управления и снятия деревяшки и разбора всего остального? Сняв резинку со дна я обнаружил под ней два отверстия под которыми находятся два болта. Чтобы их выкрутить нужно пропилить дно ящика под шторкой т.к. оси не совпадают. не могу понять что держит этот ящик? Пробовал вытянуть наверх но не поддается по бокам есть прорези но в них я ничего не увидел и два круглых отверстия. Если кто разбирал подскажите как снять.

post-157-0-21939300-1357145704_thumb.jpg

post-157-0-55318800-1357145731_thumb.jpg

Опубликовано

Не дождался совета и сам разобрал. В общем на фото где болты эта часть снимается сдвигом назад в сторону задних сидений. После вынимается просто вверх. Затем откручиваются болты и снимается нужная мне часть со шторкой.

Есть ли у кого нибудь фото шторки? Хочу сравнить со своей все ли детали на месте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования