Перейти к содержанию

еще вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) на мл 320 98 уровень топлива не показ. только когда кончилось почти загорается лампа, как почистить датчик бака и поплавок, все говорят об этом, хочу сделать сам, есть где нить фото отчет как подобраться к нужным мне деталям бака?

2) На декор пластике движка есть маленький патрубок идущий в головку кажись, (типа аппендикса) он у меня отсутствует, от чего он? Важен ли?

Опубликовано
  \ сказал:
1) на мл 320 98 уровень топлива не показ. только когда кончилось почти загорается лампа, как почистить датчик бака и поплавок, все говорят об этом, хочу сделать сам, есть где нить фото отчет как подобраться к нужным мне деталям бака?

2) На декор пластике движка есть маленький патрубок идущий в головку кажись, (типа аппендикса) он у меня отсутствует, от чего он? Важен ли?

Открываешь заднюю дверь та которая возле водителя. Берешь ключики звездочка (6 зубов) размер не помню. И начинаешь откручивать диван. Открутил. Поднимай шумку. Там под ней увидишь пластмассовую гайку большую такую. Открути и вытаскивай всю приблуду в сборе. Потом чисти. Но по секрету. Купи себе новую. Толку не будет. Там у тебя реостат не работает как положено.

Опубликовано

или проверить старом исправен ли сам прибор в панели для начала...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

denisolta

[mod="huntter":1ll192da]Убедительная просьба !

размещайте свои сообщения в профильных темах!

и пользуйтесь ПОИСКОМ !!![/mod:1ll192da]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования