Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж, по граффической картинке не нашёл. Может кто-нибудь показать расположение на фото?

1.jpg

Опубликовано

У меня он прямо на раме, с внешней стороны, там где на рисунке цифра 1. только не табличка, а выбиты цыфры, съедены коррозией.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

А у тебя фото нет? Хотя бы понять какого размера шрифт, есть сомнения что у меня там ничего нет...

Опубликовано

ну цифры высотой 1см примерно, фотки есть только у меня в ПТС (и на них чисто грязь, хотя на самом деле можно было рассмотреть цифры), гайцы забраковали, отправили на экспертизу, 6 дней убил на это.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Да номер там где стоит 1. Брал мелкую наждачку и потихоньку подтирал, потом растворитель и снова наждачку. Через 30 минут стал проявляться номер. В ГАИ проверили, после чего, номер на чистом металле закрасил грунтовкой.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

вчера тоже оттирал,гаишник показал на эстакаде.В документах рама без номера.

Опубликовано

номер на раме спереди в районе передней двери пассажира! (мл-230)

Опубликовано

вчера тоже оттирал,гаишник показал на эстакаде.В документах рама без номера.

Зимой тожэ карячился оттирал-оттёр..все равно не поверили..редиски

А ещё три наклейки веером на стойке кузова))три раза до ближайшей малярни гонял ,по одной отпаривал привозил-показывал))

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования