Перейти к содержанию

RE: Из утренней рассылки. Впечатления.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла мне сегодня совершенно случайно вот эта ссылка на статью: http://auto.mail.ru/text.html?id=19101

Признаюсь честно, зацепило больше всего название, которое вызвало у меня большой интерес к самой статье.

Так вот, потом прочел следующую статью: http://auto.mail.ru/article?id=17931 и задал себе вопрос: "Ну и нахрена я его купил?!" Вообще меня многие спрашивают: "Почему Мерседес?", "Почему МЛ?". Спрашивают, спрашивают, спрашивают...Однозначного ответа у меня не было по настоящий момент, а тут появился...Наверно потому, что хотел именно Мерседес и именно МЛ:)

Зачем я это написал? Да просто так.... Навеяло прочтением статьи:)

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

и все-равно, при всех минусах...мне эта машина нравится !!!:cheer:

Опубликовано

про первую ML согласен. Честно говоря есть в ней что-то туповатое. К примеру для секса, несмотря на размеры машины. показалась менее пригодна и удобна чем тойта ариста (Lexus GS300):cheer:

Но то что я ее купил не жалею. Мне она в первую очередь нравится тем, что в моем городе ее не так много как RX 300. А в остальном она во многом проигрывает ее конкуренту Lexus RX 300.

В обслуживании более дорогая чем Lexus RX 300 это из опыта влаельцев RX300

По комфорту наверное одинаковые погремушки 1.gif

По наворотам рекс откровенно выше. Монитор, клима, возможность подключения DVD чейнджера.

Но если бы мне предложили поменятся, то я бы не согласился. :)

Опубликовано

Василий писал(а):

Но если бы мне предложили поменятся, то я бы не согласился. :)

У моего друга рекс он доволен, но мое мнение - как то убого. меняться тоже не стал бы.

Опубликовано

В конференции Jeep на auto.ru была такая тема. Мужик один просил дать ему совет в выборе автомобиля, что ему взять: Гранд Чероки WJ (ну круглый вообщем) или RX300. Там, естессно, пошли мнения. Один за один авто, другой за второй и т.д. Ну как всегда. Так вот, меня больше всего впечатлило мнение одной девушки, оно звучало так:" Небритая мужская рожа в Джипе смотрится также великолепно, как симпотичная женская мордашка в RX300". К чему это я? А к тому, что все-таки на мой вкус и цвет RX всё-таки женский авто, как ни крути. ML тоже непонятного пола, но все же не настолько женский, как RX.

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

... больше всего впечатлило мнение одной девушки, оно звучало так:" Небритая мужская рожа в Джипе смотрится также великолепно, как симпотичная женская мордашка в RX300".

Вот думаю может рассказать моему другу,обидеть его? ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования