Перейти к содержанию

Купить "ЗВЕЗДУ" в отличном состоянии до 500.000 рублей???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую коллеги! Встал вопрос, знакомый человек из далекой Сибири загорелся взять "мерина" до 500.000 рублей (2002-2004 г.в.) соответственно не А и не В-класса. Нормальную так скажем "пацанскую" машину, но на сколько мне известно в природе если и бывают мерседесы б/у за такие деньги в хорошем состоянии, то это крайняя редкость и чтобы ещё и пробег был не под 200.000 км. Подскажите все-таки если буду помогать в поиске, где лучше всего смотреть машины, чтобы по деньгам было оптимально и по качеству?

Опубликовано

вот если честно, то меня убивает мысль о том, что авто 2002-2004 годов, будет с пробегом "не под 200000" -самому не смешно???? 10 лет, даже если взять в среднем по 15-20 км в год, уже будет 200. А все что меньше, скрученные пробеги, смотреть надо не пробег, а состояние машины и агрегатов.

• + 1
Опубликовано

[mod="Fimik":ev2zcv79]Перенёс вашу тему, в соответствующий раздел, т.к. у вас больше вопросов по покупке и есть тема для обсуждения и консультаций.

Если имеете какие то конкретные требования и желания с ценой к авто, то прошу в раздел "Автомобили" icon_smile.gif[/mod:ev2zcv79]

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А теперь по теме icon_smile.gif ...

Если и найдете такой аппарат, то готовьте друга своего к вложениям минимум тысяч на 100 рублей, ибо чудеса только в сказках...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Я это все сам прекрасно понимаю и человеку объясняю, что такого не бывает icon_smile.gif В любом случае где порекомендуете вести поиски? Автосалоны, интернет или ещё какие-то варианты :)

Опубликовано
  \ сказал:
Автосалоны, интернет или ещё какие-то варианты :)

Автосалоны - Зачастую не дают проверять машину полностью, да и гарантий на б/у машину, они тоже не дают...

Интернет, авто.ру ...искать, смотреть, плеваться, потом еще раз смотреть и опять плеваться и глядишь...найдется)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

не надо помогать таким друзьям.

таким друзьям надо ничего не советовать и держаться от них подальше.

ибо когда эта машина начнет спаться или требовать вложений, виноват будет друг-советчик.

Опубликовано

Это точно :) Но попытка не пытка

Опубликовано

Тогда предложи ему на просмотр машины 2-х наших клубней.

Это 99 года 430 мльки.

Пробеги большие, налог на мотор тоже не маленький, т.к. 272 лошади, но этим моторам 200 тысяч км - тьфу.

У меня 111 мотор, 2.3. литра с пробегом 250 тысяч - он как новый, а уже еще лучше.

Опубликовано
  Цитата
Подскажите все-таки если буду помогать в поиске, где лучше всего смотреть машины, чтобы по деньгам было оптимально и по качеству?

Серега, я уж грешным делом подумал, что ты работу сменил))

Посоветовать знакомому конечно посоветуй (можно даже подобрать несколько вариантов), но сам не впрягайся в выбор! Пацаны прально говорят, будешь крайним!

За такие деньги рестайл можно взять хороший!

Свяжись с Miron ! У него какие то шальные мысли были(

Опубликовано

Думаю, что такого года/пробега/состояния/цены НЕ существует....

либо скрытые неприятности, либо подстава, либо как минимум два параметра будут диаметрально отклоняться от заданного....

как в анекдоте:

быстро, недорого, качественно....

выбирайте любые два пункта!!! icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

машинку клубную надо брать icon_biggrin.gif

Сам так приобретал и очень доволен.О всех болячках и плюсах (+каких оказалось больше), предыдущий хозяин полностью рассказал, за что я ему очень благодарен.

Что касается ценника,как правильно отмечалось - не реально взять хорошую,да еще и с таким пробегом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования