Перейти к содержанию

Не отключается кондиционер (w164)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем недавно приобрел данный автомобиль (w164), а сегодня столкнулся со следующей проблемой:

постояв часок в пробке наконец доехал до места, глушу машину, вынимаю ключ и обращаю внимание на глухой гул из под сидений...

климат у меня 3-х зонный, но обдув задних кресел был выключен, а гул исходил из воздуховодов под сиденьями.

Подумал, мало ли так и надо, мол перегрелась, оставил в таком состоянии.

Какого же было удивление, спустившись через час, что гул не прекратился, т.е. вентилятор продолжал молотить целый час в мое отсутствие, а центральная консоль даже нагрелась...

Никакие танцы с бубном, выключени/включение/переключение кондиционера в различные режимы не решало проблемы, заглушаешь машину, а вентилятор в центральной консоли истошно завывает...

в результате было принято решение отключить аккумулятор, и со 2го!!! отключения все прекратилось...

Кто-нибудь сталкивался с чем либо подобным? завтра буду пытаться попасть на диагностику.

Опубликовано

Тут только компьютерная диагностика поможет! Но могу описать симптомы которые были у друга: произвольное включение света фар, открывание окон и указателей поворотов, отключение музыки и телефона. Диагноз - умер блок АММ. Цена вопроса б.у. 500 вечно зеленых.

Удачи на дорогах!

Опубликовано

в том то и дело, что диагностика была неделю назад, при покупке авто, и ничего серьезного не выявила...

Опубликовано

большая половина диагностов проверяют только основные узлы и только! что бы сделать ПОЛНУЮ диагностику по всем подпунктам, надо более 2-х часов!!! И то некоторые моменты можно просмотреть. Гоняйте только к грамотным спецам которые устраняют найденные неисправности, а не к тем клоунам которые диагноз дали, деньгу взяли и свободен, т.к. те кто будет ремонтировать с вас возьмут ещё раз за ту же диагностику.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования