Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех! Появился странный шум спереди. При движении, чем больше скорость, переходит в гул. И такое чувство, что как буд то что то цепляет, задевает, как бы трёт, циклично так. Даже в руль отдаёт. Как бы появляется мелкая вибрация. Но уже на скорости больше сотни. А в городском цикле 60-80 км/ч, только гул. На сервисе проверил подшипники ступицы. Всё в норме. Спросил про ГУР, ничего вразумительного мне не сказали. Ответили, что причина не в этом. Короче говоря, хочу спросить, может кто сталкивался с подобным. Может нужно в дилерский сервисный центр мерседес обратиться? Там правда ценник...!!!

У меня ML163 2001г.в., 2,7 дизель, АКПП

Опубликовано

Вот-вот!

такая же фигня (((

я грешу на подвесной подшипник! времени нету его посмотреть !

Опубликовано

Это ... если есть желание - поделюсь контактами ребят, у которых я своего чиню. Руки и головы на месте, тока ехать в кузьминки.

когда с подобными прблемами к ним приходил - всегда находили :)

Опубликовано
Это ... если есть желание - поделюсь контактами ребят, у которых я своего чиню. Руки и головы на месте, тока ехать в кузьминки.

Спасибо конечно, но далековато однако от Калининграда до Кузьминок!

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Сорри - не посмотрел ))

Опубликовано

mike444z

Приветствую! Ты написал в теме про рейки: обычно все-таки стучат тяги и наконечники, реже сами рейки...

Я так понимаю, что и по поводу этого шума, больше ходовая, чем всё остальное?

Опубликовано
mike444z

Приветствую! Ты написал в теме про рейки: обычно все-таки стучат тяги и наконечники, реже сами рейки...

Я так понимаю, что и по поводу этого шума, больше ходовая, чем всё остальное?

по поводу шума, не знаю, могет быть и подшипники и шрусы, и редуктор, и просто что-то прицепиться могло.

Я бы на твоем месте, как и писал в той теме, обратился бы в другие сервисы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования