Перейти к содержанию

Где в Москве активировать навигацию на американце?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впринципе перевод комманда на русский не очень интересует нужно что бы только навигация заработал

Куда податься?

Опубликовано
впринципе перевод комманда на русский не очень интересует нужно что бы только навигация заработал

Куда податься?

ни куда ,меняй комманд на европу и будет навигация и еще громкая связь

Опубликовано

Куда податься?

ни куда ,меняй комманд на европу и будет навигация и еще громкая связь

Звонил сегодня в эрта. Переделать команд 2,5 на русский с навигацией и тд Стоит 18 000 руб обновляют софт в вашем команде

Опубликовано

Куда податься?

В америку, там точно работать будет! icon_smile.gif

Выбросить , и купить европейца!

Опубликовано

Если команд дорестайл - выкинуть.

Рестайл он же NTG2.5 переделывается. В том числе и мной :-)

Цена давно уже снижена.

Есть 2 варианта

- полная (получается европейский команд)

- частичная (будет европейский команд, но не будет работать автозаполнение экрана станциями. Отображается только текущая)

Ремонт электроники Мерседес

www.ecu-msk.com

Опубликовано

Есть 2 варианта - полная (получается европейский команд) - частичная (будет европейский команд, но не будет работать автозаполнение экрана станциями. Отображается только текущая)
Цена и методы?
Опубликовано

вот что то зацепился глаз за эту тему и хочу спросить чтоб понять - почему нельзя амеровский команд (я так понимаю цифровой) перепрограмировать на наш. я слаб в этом. понять хочу - почему цифру нельзя перепрошить в цифру или почему это ниибически дорого. если можно - ка первкласснику на пальцах и в 2 словах ;)

Опубликовано

вот что то зацепился глаз за эту тему и хочу спросить чтоб понять - почему нельзя амеровский команд (я так понимаю цифровой) перепрограмировать на наш. я слаб в этом. понять хочу - почему цифру нельзя перепрошить в цифру или почему это ниибически дорого. если можно - ка первкласснику на пальцах и в 2 словах
+1
Опубликовано

Не забивайте себе голову тонкостями... Люди конкретно всё написали. О несовместимости электронных компонентов коммандов-вопросы к разработчикам. В рамках одной модели куча вариантов...Немцы тоже научились делать бабки из воздуха.

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

ОГО!! А что можно делать бабки из воздуха????????????????!!!! Хочу так же уметь как немцы!!!!!!!!!!!!

///

Опубликовано

А чё там уметь? Выкупи контрольный пакет Даймлера-и ты в шоколаде!

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

так цену на переделку пендосного команда до рестайл 2008года огласите пож..

Если команд дорестайл - выкинуть.
сорри не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования