Перейти к содержанию

подскажите пож-та можно установить вместо докатки запаску

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пож-та можно установить вместо докатки запаску на 163 кузове? А то с докаткой неудобно както. Хочу поставить стандартный диск на 16 так как у меня 255-65-16. Спасибо

Опубликовано

Можно! Но придется переваривать всю качельку! Это раз! А второе... резко уменьшится угол съезда! icon_wink.gif Но если ты только по асфальту юзаешь... тады без разДницы! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

dani

Да, положить в багажник полноценное запасное колесо.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

установить калитку и будет счастье

Опубликовано

А я пока ВИС листал набрел на картинки запаски с чехлом в багажнике у AMG, слева вертикально. Не силен в этой теме, но возможно, места крепления унифицированы с обычными млками.

Опубликовано

а у меня в багажнике ГБО и так места мало. А калитку в Кыргызстане на МЛ хрен наверное найдешь

Опубликовано
а у меня в багажнике ГБО и так места мало. А калитку в Кыргызстане на МЛ хрен наверное найдешь

А у меня наоборот ГБО под днищем, а колесо в багажнике.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

на АМГ в багажнике стоит бублик-докатка...

Опубликовано
на АМГ в багажнике стоит бублик-докатка...

Судя по картинкам места должно хватить и для нормального колеса, можно доколхозить, думаю.

Опубликовано

Да влезет, наверное... вот только загородит четверть багажника, как минимум....

Опубликовано

на крышку экспедиционник и в него колесо.

ну или с докаткой, езжу уже 2,5 года - неудобства не испытывал в докатке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования