Перейти к содержанию

Датчик абсолютного давления воздуха.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будучи в гостях у Олега (Murzika), им был обнаружен колхоз с резиновой трубкой, которая должна одеваться на штуцер датчика абсолютного давления воздуха ( блин, какое длинное название). Колхоз в том, что эта резиновая трубочка была заглушенна болтиком. Вопрос, на кой ляд это было сделанно? Я сегодня вывернул этот болтик и вставил трубку в штуцер датчика. Завел, на холостых изменений не заметил. Ездить не стал, потому, что был грязный, не хочу пачкать салон. Завтра ехать на дальняк, вот сижу и думаю, мож зря я болтик та вывернул. Народ подскажите кто знает ges_help.gif

Опубликовано

А ты болтик с собой возьми!! Если зря, то вкрутишь обратно)

Опубликовано
icon_biggrin.gif , с болтиком незадача получилась icon_sad.gif , руки кривые, болтик тот волшебный в подкапотное пространство уронили. Откуда он видимо телепортировался за ненадобностью в чей-то другой ML. icon_biggrin.gif я в панике, это не шутка.
Опубликовано

Лех!Да не дергайся! Так самым простым образом глушат " Зеленку" при зависании клапана! Тебе Мурз отключил программно всю эту хрень?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Хрен вы угадали!!!!!!!! Этот датчик отвечает не только за "зелёнку". Я дооолго изучал что это и нахуа оно!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так че глушить обратно?

Опубликовано
Хрен вы угадали!!!!!!!! Этот датчик отвечает не только за "зелёнку". Я дооолго изучал что это и нахуа оно!!!!!

Олеж!... А я все выкинул! icon_boxed.gif Два передних... задний... и насос продувки... и всю вентиляцию в задроссельное засунул icon_exclaim.gif И ентот мотор после этой кастрации прет теперь как Как новый 350 тый

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну так глушить мне ее обратно болтом или я все правильно сделал. Сейчас вспомнил, что тогда star показал, что энтот датчик труп icon_smile.gif.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования