Перейти к содержанию

Не закрывается люк!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет, парни такая ситуация, люк перестал закрываться, то есть он работает ездит вперед и назад, но когда хочу закрыть не доезжает до конца сантиметра 4 и встает будто что то мешает... визуально все ок, может кто схему устройства сей механизма скинет? очень поможет!

Опубликовано

Такая беда и у меня была - выгляни в люк и посмотри на полозья -в пазах может поднялась и слегка погнулась пружинная скобка(как у меня). Продавил чуток ее в низ и люк стал заходить до конца. Если фотку то только завтра

Опубликовано
Такая беда и у меня была - выгляни в люк и посмотри на полозья -в пазах может поднялась и слегка погнулась пружинная скобка(как у меня). Продавил чуток ее в низ и люк стал заходить до конца. Если фотку то только завтра

+100! А еще б почистить и смазать! Лето! Удобно работать! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо парни! Разобрался)) шторка тряпочная перескачила пазы которые ее двигали взад вперед и мешала зайти самому люку)) вынул ее, что бы вставать обратно по пазам надо потолок снимать... ну хоть машину можно на улице оставить, а то поломка и дожди как назло..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования