Перейти к содержанию

Примите в свои ряды! И сразу вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуите форумчане, примите в свои ряды! Есть вопрос: Уже второй мл320 2002 года америкос и аналогичная проблемма с командом теряет СД и соответственно пропадает звук, выключишь включишь все работает, порой по месяцу может не работать(езжу в тишине), потом работает по пол-года без проблем. Заметил по плохой дороге проеду, либо резко отторможусь начинаются глюки. В ремонт сдавал через месяц опять началось. Сейчас в ремонте, три дня проблемму не могут найти. Может кто сталкивался или это у всех так? Может не штатный ставить, тоже не хочеться? И говорят есть приблуда к СД-ченжеру, чтоб МР-3 читал, где можно приобрести?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

Второой эмэл,и только сейчас зарегился!?) Заежай. Приветствую. А команда у меня нет, а если бы был, то сразу бы небыло бы.

Опубликовано

Привет! icon_smile.gif Паркуйся! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здарова вливайся,меняй голову на двухдинку,и будет тебе счастье!

Опубликовано

Привет!

По мне так команд на 163 это вообще зло)) нави не ставится, как монитор ущербная, лучше 2DIN!!!

Опубликовано

Спасибо! Как сохранить родную акустику, без усилителя и саба будет ущербно звучать, можно ли саб и усилитель сохранить?

Опубликовано

Про саит на неделе узнал, добрые люди посоветовали.

Опубликовано
Спасибо! Как сохранить родную акустику, без усилителя и саба будет ущербно звучать, можно ли саб и усилитель сохранить?

Никак ты не сохранишь, если только команд такой же не поставишь...

Вопрос у вас совсем непростой, если даже электрики не могут толком разобраться при вскрытии...

У вас 2 пути...

Первый поменять родной мафон на не родной, при этом полностью переделать всю проводку, поставить новый саб и усилитель.

Либо порыскать по инету и найти кто продаёт б/у команд, в принципе они не такие дорогие, бывали случаи, что кто то и даром отдаёт, причем у нас на форуме.

Новый стоит недешево, да и заказать его можно будет только с EBAY.

Создайте тему, в соотвествующем разделе, Куплю или приму в подарок команд, ну а дальше ждите.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Салют сибиряку! Паркуйся! tr_hi.gif

У меня стоит команд европейский. Менять не собираюсь- видео мне в машине нафик не нужно, а звук штатный хороший и с ченджером объема хватает.

Мерсолюб

Опубликовано

привет.

раз плохая дорога тут оттягчающий фактор ,думаю надо просто не сам комманд ремонтировать, а в машине где-то искать проводок, который плохо себя чувствует. А вообще, я тоже за 2 дин.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, пока буду искать причину, т.к. все заменить тысяч в 70 мин. обоидется.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы, пока буду искать причину, т.к. все заменить тысяч в 70 мин. обоидется.

Ставь 2 диновую магнитолу с навигатором и решишь все проблемы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования