Перейти к содержанию

ml 320 98г Не набирает обороты больше 3200(((;

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая : на холостых авто работает ровно ошибок ни каких нет, при постепенном нажатии на педаль газа автомобиль ведет себя нормально но больше 3200 тыс оборотов на ходу не раскручивает, если нажать на кик даун то машина начинает тупить и не набирает даже больше 2700 думал на каты, вырезал ничего не поменялось (но мозги не перепрошивал на евро 2) , поменял свечи , выс.провода, топливный фильтр результата 0. подскажите пожалуйста так как перерыл весь форум увидел много подобных тем но они так и не завершены (( хочется разобраться с этой бедой раз и навсегда icon_furious.gif . я грешу на бензонасос , но не хочется выкинуть деньги на ветер, уже и так прилично просадил(( и подскажите плиз номер нормального спеца с адекватными ценами на диагностику. Заранее благодарен!

Опубликовано
Ситуация следующая : на холостых авто работает ровно ошибок ни каких нет, при постепенном нажатии на педаль газа автомобиль ведет себя нормально но больше 3200 тыс оборотов на ходу не раскручивает, если нажать на кик даун то машина начинает тупить и не набирает даже больше 2700 думал на каты, вырезал ничего не поменялось (но мозги не перепрошивал на евро 2) , поменял свечи , выс.провода, топливный фильтр результата 0. подскажите пожалуйста так как перерыл весь форум увидел много подобных тем но они так и не завершены (( хочется разобраться с этой бедой раз и навсегда icon_furious.gif . я грешу на бензонасос , но не хочется выкинуть деньги на ветер, уже и так прилично просадил(( и подскажите плиз номер нормального спеца с адекватными ценами на диагностику. Заранее благодарен!

Бензонасос тут то точно не причем. Я так понимаю у тебя что то с зажиганием. Ищи Старуху она тебе расскажет. А так гадать и покупать .... не айс.

Опубликовано

Диагностика выявила ошибки пропуска в 4-ом цилиндре , ошибку стерли , потом не появлялась . не подскажите есть ли клубный сервис?

Опубликовано

ЧЕм диагностировали???? Что расходомер показывает???? бензонасос очень может быть,..но покупать сразу ненадо........-.....нужно померять давление в топливной рампе!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ага и если не очень, то начать с топливного фильтра, ну я так на предидущих машинках делал. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Диагностика выявила ошибки пропуска в 4-ом цилиндре , ошибку стерли , потом не появлялась . не подскажите есть ли клубный сервис?

"Снива" и "Антриб", там сразу подскажут в чём проблематик... или с Мурзиком свяжись по личке.

Ага и если не очень, то начать с топливного фильтра, ну я так на предидущих машинках делал. icon_biggrin.gif

Фильтр он уже поменял...

я с Мурзом соглашусь, мне кажется расходомер потихонечку помирает, его надо в действительных значениях проверить СТАРом.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

спасибо на днях поеду в сниву , обязательно отпишу что нашли.

Опубликовано

на недели не было времени заехать в "сниву" да и ехать мне на другой конец, решил попробовать отсоединить расходометр и она поехала , причем не просто поехала а полетела icon_smile.gif , спасибо всем за советы сегодня буду заказывать новый расходомер , только не решил брать оригинал или нет. Хочу спросить надо ли мне ехать перепрошивать машину на евро 2 если я вытряхнул все каты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования