Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,

Подголовник на водительском максимально выдвинут вперед вверх, и не туды ни сюды, как его вернуть в нормальное положение?

спасибо.

Опубликовано

привет. у меня такая же фигня была, когда купил. только у меня 163. оказалось, кто-то подголовник вставил при неправильно установленной пружине в фиксаторе. аккуратно отковырнул с сиденья пластмассовую крышечку с кнопкой, оттуда вывалилась пружина, подголовник освободился, его вынул. пружину вставил в пластмассовую фигнюшку (которая с кнопкой фиксации), она потом легко установилась на сиденье, всё теперь работает. может, у тебя такая же фигня.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
Привет,

Подголовник на водительском максимально выдвинут вперед вверх, и не туды ни сюды, как его вернуть в нормальное положение?

спасибо.

а водительское сиденье с памятью ,если да ,то под себя подстрой и нажми на цифру один и память .

Опубликовано
Привет,

спасибо.

а водительское сиденье с памятью ,если да ,то под себя подстрой и нажми на цифру один и память .

эвона как! у меня - рабоче-крестьянские:)))

Опубликовано
Привет,

спасибо.

Нажми кнопку регулеровки СПИНКИ сидения вниз и подголовник поедет вниз)))

Опубликовано
привет. у меня такая же фигня была, когда купил. только у меня 163. оказалось, кто-то подголовник вставил при неправильно установленной пружине в фиксаторе. аккуратно отковырнул с сиденья пластмассовую крышечку с кнопкой, оттуда вывалилась пружина, подголовник освободился, его вынул. пружину вставил в пластмассовую фигнюшку (которая с кнопкой фиксации), она потом легко установилась на сиденье, всё теперь работает. может, у тебя такая же фигня.

офигенно понятно

Опубликовано
Привет,

спасибо.

Нажми кнопку регулеровки СПИНКИ сидения вниз и подголовник поедет вниз)))

подголовник без элктропривода,

может я не правильно выразился, - подушка подголовника выдвинута вперед, а не вверх

Опубликовано

офигенно понятно

ну дык для земляка старался:)

Опубликовано

Для начала нужно прочитать инструкцию.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования