Перейти к содержанию

кража номеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ не хотите чтобы сняли номера - приклепайте - дешево и сердито.

Так оторвут вместе с бампером icon_mrgreen.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а номера красивые были?

номера точно не найдут так, что теперь новые покупать мин. 30000, а если простые ставить то посчитайте за постановку на учет 2000р. на бензин по гаи, страховым и т.д. еще мин. 1000р. ну и пешком полгодика там еще затрат мин на 5000р. в итоге средне вышло 8000р., а у знакомого за номера попросили 5000, а сошлись на 2500р вот и думайте, что проще. а если не устраивает такой вариант тогда решением является место на стоянке охраняемой это мин. 3000р в месяц и получается, что если взвесить все за и против получается что проще и дешевле откупиться. ИМХО

Опубликовано

ЗЫ не хотите чтобы сняли номера - приклепайте - дешево и сердито.

Так оторвут вместе с бампером icon_mrgreen.gif

обычно если не удается снять за 20сек, то бросают... это не я придумал - гдето выкладывали статистку по кражам.

а оторвать сложно, если сделать грамотно - я обычно подкладываю шайбочки и креплю в 3 местах.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

поздравте меня! вчера получил новые номера Т478УК 197 .время в гаи 3 часа,2000 рублей и новые номера в руках. жаль,что непредусмотрена упрощенная процедура получения номеров.

да времени уходит много(машина стоит,протоколы,общение с полицией,передвижение своим ходом и т. д.).НО! соглашаясь выплачивать ворам деньги мы поощряем и воров и полицию и государство к дальнешему беспределу. гайки закручивают все туже и туже. скоро будет регламентироваться поход в туалет.

я уже,к сожалению не молод и не так здоров, но для себя решил и дальше не оставлять без внимания подобные вещи.

каждый сам для себя решает как жить, но вмести можно многое изменить(давно живу).

T478YK197.png

Опубликовано
поздравте меня! вчера получил новые номера Т478УК 197 .время в гаи 3 часа,2000 рублей и новые номера в руках. жаль,что непредусмотрена упрощенная процедура получения номеров.

да времени уходит много(машина стоит,протоколы,общение с полицией,передвижение своим ходом и т. д.).НО! соглашаясь выплачивать ворам деньги мы поощряем и воров и полицию и государство к дальнешему беспределу. гайки закручивают все туже и туже. скоро будет регламентироваться поход в туалет.

я уже,к сожалению не молод и не так здоров, но для себя решил и дальше не оставлять без внимания подобные вещи.

каждый сам для себя решает как жить, но вмести можно многое изменить(давно живу).

Поздравляем! icon_smile.gif Главное, чтобы новые номера не спёрли icon_wink.gif

Прикрутите на совесть номера, а то те люди, которые с вас хотели поиметь деньги и не поимели, могут из вредности и новые утащить...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования