Перейти к содержанию

кража номеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
ЗЫ не хотите чтобы сняли номера - приклепайте - дешево и сердито.

Так оторвут вместе с бампером icon_mrgreen.gif

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а номера красивые были?

номера точно не найдут так, что теперь новые покупать мин. 30000, а если простые ставить то посчитайте за постановку на учет 2000р. на бензин по гаи, страховым и т.д. еще мин. 1000р. ну и пешком полгодика там еще затрат мин на 5000р. в итоге средне вышло 8000р., а у знакомого за номера попросили 5000, а сошлись на 2500р вот и думайте, что проще. а если не устраивает такой вариант тогда решением является место на стоянке охраняемой это мин. 3000р в месяц и получается, что если взвесить все за и против получается что проще и дешевле откупиться. ИМХО

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

ЗЫ не хотите чтобы сняли номера - приклепайте - дешево и сердито.

Так оторвут вместе с бампером icon_mrgreen.gif

обычно если не удается снять за 20сек, то бросают... это не я придумал - гдето выкладывали статистку по кражам.

а оторвать сложно, если сделать грамотно - я обычно подкладываю шайбочки и креплю в 3 местах.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

поздравте меня! вчера получил новые номера Т478УК 197 .время в гаи 3 часа,2000 рублей и новые номера в руках. жаль,что непредусмотрена упрощенная процедура получения номеров.

да времени уходит много(машина стоит,протоколы,общение с полицией,передвижение своим ходом и т. д.).НО! соглашаясь выплачивать ворам деньги мы поощряем и воров и полицию и государство к дальнешему беспределу. гайки закручивают все туже и туже. скоро будет регламентироваться поход в туалет.

я уже,к сожалению не молод и не так здоров, но для себя решил и дальше не оставлять без внимания подобные вещи.

каждый сам для себя решает как жить, но вмести можно многое изменить(давно живу).

T478YK197.png

Опубликовано
  \ сказал:
поздравте меня! вчера получил новые номера Т478УК 197 .время в гаи 3 часа,2000 рублей и новые номера в руках. жаль,что непредусмотрена упрощенная процедура получения номеров.

да времени уходит много(машина стоит,протоколы,общение с полицией,передвижение своим ходом и т. д.).НО! соглашаясь выплачивать ворам деньги мы поощряем и воров и полицию и государство к дальнешему беспределу. гайки закручивают все туже и туже. скоро будет регламентироваться поход в туалет.

я уже,к сожалению не молод и не так здоров, но для себя решил и дальше не оставлять без внимания подобные вещи.

каждый сам для себя решает как жить, но вмести можно многое изменить(давно живу).

Поздравляем! icon_smile.gif Главное, чтобы новые номера не спёрли icon_wink.gif

Прикрутите на совесть номера, а то те люди, которые с вас хотели поиметь деньги и не поимели, могут из вредности и новые утащить...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования