Перейти к содержанию

кража номеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в ночь с 1 на 2 июня украли с млки оба номера. оставили записку с номером телефона. вопрос выплаты шантажистам даже не рассматривался(нельзя поощрять подонков). вызвал полицаев,написал заявление. понятно искать не будут. жаль ездить нельзя. новые номера получу только после отказа в возбуждении уголовного дела(номера государства, а для него 300 рублей не ущерб). полицаи удивились номера московские пока воровали других регионов. ваши мысли,одноклубники?

T478YK197.png

Опубликовано

Уже проходили! В Ростове это вид заработка наркош! Номера действительно вернут! (ну во всяком случае в Ростове воришки джентельмены) Положат их в каком нибудь очень близком к стоянке машины месте! Сколько же у вас возврат номеров теперь? Чуть позже выложу фотку болтика, по которому наркоши узнают о том что номер снимать уже не нужно! А так.... кладешь в условленное место на пару сотен больше (или переводишь на телефон) с просьбой больше не трогать номера! У нас это понимают.... да еще и спасибо приходит! Искать практически бесполезно... симка тут же выкидывается... а по ЕМею телефона искать геморно....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
в ночь с 1 на 2 июня украли с млки оба номера. оставили записку с номером телефона. вопрос выплаты шантажистам даже не рассматривался(нельзя поощрять подонков). вызвал полицаев,написал заявление. понятно искать не будут. жаль ездить нельзя. новые номера получу только после отказа в возбуждении уголовного дела(номера государства, а для него 300 рублей не ущерб). полицаи удивились номера московские пока воровали других регионов. ваши мысли,одноклубники?

Вы совершили большую ошибку вызвав полицейских...из за того, что вы подали заявление о краже, теперь придется ждать закрытия уголовного дела...

На будущее, при таких ситуациях, берёте документы на авто, включая ПТС, едите в ГИБДД, там от руки пишете заявление, что потеряли оба номера при невыясненных обстоятельствах ( например катались по глубоким лужам) с просьбой выдать новый комплект номеров, с заявлением подаете документы на авто, платите пошлину и через какое то время вам выдают комплект новых номер и новое свидетельство о регистрации...саму машину гнать в ГИБДД не надо, с 2011 года, всю трихомудию с утерей номеров значительно упростили, даже справки из из МВД, что номера не проходят по сводкам, уже не нужны.

В случае, если под вашими номерами совершат какую то бяку, то вы так же будете не причем, т.к. просто потеряли свои знаки, мало ли кто их там нашёл....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Это разные варианты одного события! Номера для подмены воруют одни на 10.000... а для маленького зароботка одни на тысячу... и примерно в одном районе! icon_wink.gif

Опубликовано

я всегда номера намертво приклепываю.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
я всегда номера намертво приклепываю.

У меня дед на газоне, сваркой приваривал)) менты когда хотели номера снять, так и не сняли))) их потом или срезать, или долотом и молотком отбивать)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

по сообщению оперативника 2 месяца назад посадили двух придурков за кражу номеров,естественно навешали на них все весяки.

сообщать надо иначе полиция вообще не будет шевелиться.

по госту можно крепить номера только болтами и саморезами.

T478YK197.png

Опубликовано

В Москве и в Чебоксарах есть две разные машины. Королла в Москве и в Чебоксарах Мерседес Ешка. с абсолютно одинаковыми номерами. Бедной Королле из Чебоксаров шлют штрафы одни за другим ((( причем по максималке.

к чему я это.... тут конечно номера никто не крал - просто клон сделали... но фишка в том что если не написать заявления то номера могут одеть на машину другу - похулюганить а отдуваться несчастным владельцам...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
по сообщению оперативника 2 месяца назад посадили двух придурков за кражу номеров,естественно навешали на них все весяки.

Если вы справедливости хотите, то конечно все правильно сделано, но если времени нет и машина нужна каждый день, то даже заморачиваться не стоит, проще сразу номера поменять под предлогом утери.

Мая, пусть хулиганят себе наздоровье, когда ты напишешь в этот же день заявление об утери и поменяешь номера, автоматом уже с себя все снимешь, придраться будет не к чему просто.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Вот этим ГОСТом и пользуемся..... только болтики делаем сами! icon_wink.gif Ну очень хорошие болтики..... icon_wink.gif Как то так! icon_smile.gif

Опубликовано

риторический вопрос. может быть этой самой справедливости в нашей жизни и не хватает?

давно живу и знаю, что никто нам ничего на блюдечке не даст.

T478YK197.png

Опубликовано

Юр, плохой у тебя район и двор плохой!

Но можешь предложить ментам свою машину в качестве приманки!!! Сначала стекла, теперь номера, похоже у тебя доброжелатели!

Опубликовано

БИБИЯН

А что же за болтики такие правильные?

Опубликовано

Это мебельный болтик с большой плоской головкой в которой просверлены два маленьких отверстия диаметром по 2 мм и спец. отверточка под размер сверловки. Ну вот как то так! icon_wink.gif

Опубликовано

Есть еще вариант сохранить номера, когда куда-нибудь уходите, то рамки просто закрывать :

http://www.realxenon.ru/modules/services/serv_96.html

http://www.realxenon.ru/modules/shop/1573.html

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

эти рамки сами могут быть объектом кражи, да и болтик надежнее и дешевле ИМХО

Опубликовано
Есть еще вариант сохранить номера, когда куда-нибудь уходите, то рамки просто закрывать :

Видел такой девайс....уж очень меня он смутил... начнем с того, что установка дополнительных приспособлений на регистрационные знаки, уже есть не хорошо, как бы не по ГОСТУ, а закончим тем, что эту рамку ради любопытсва может ребятня стырить, когда увидят, как ты ей пользуешься, ради любопытсва icon_smile.gif

Моё мнение, кто захочет, тот стащит, все равно тотально не защитишься)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Каким образом рамку стащат ?

Единственный вариант - это оторвать её с креплениями, а это уже не каждый сможет, не каждому надо и сигнализация при таком способе отрывания сработает .

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Единственный вариант - это оторвать её с креплениями, а это уже не каждый сможет, не каждому надо и сигнализация при таком способе отрывания сработает .

Вот так и стащат))) Как на бехах обвесы тащат...? С двух сторон хлопчики подбегают к юбке, дёРГ её и ходу) Пока услышишь сигналку и подойдешь к окну или балкону, всё уже будет шито крыто) Я думаю эта рамка держится, так же, как и обыкновенная...

У меня мелочь дворовая, не побрезгала скрутить колпачки матовые с колес, себе на велик, а уж такую игрушку точно сдернут)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

тогда такое увидев местные тазотюненгисты снимут вместе с рамкой...

а так вещь одноразовая - не для улицы, грязью забьется быстро и сдохнет...

Опубликовано

Вот так и стащат))) Как на бехах обвесы тащат...? С двух сторон хлопчики подбегают к юбке, дёРГ её и ходу) Пока услышишь сигналку и подойдешь к окну или балкону, всё уже будет шито крыто) Я думаю эта рамка держится, так же, как и обыкновенная...

У меня мелочь дворовая, не побрезгала скрутить колпачки матовые с колес, себе на велик, а уж такую игрушку точно сдернут)

Крепить надо как следует, чтобы не сдёргивали на раз-два, накладки легче снять они на клипсах.

Опубликовано
а так вещь одноразовая - не для улицы, грязью забьется быстро и сдохнет...

Как говорится, это у же ближе к телу, осталось проверить на себе. Хотел в прошлом году купить стоили они тогда 8000 р вместе с установкой, но деньги были пропиты, опыт не удался, в этом году не планирую пока, если поставлю, обязательно выложу.

А так парни я вообще не понимаю, этого не ставь - утащат, этого не привинчивай - скрутять, удивляюсь как вы ещё на МЕРСАХ гоняете ??? icon_lol.gif

Опубликовано
А так парни я вообще не понимаю, этого не ставь - утащат, этого не привинчивай - скрутять, удивляюсь как вы ещё на МЕРСАХ гоняете ??? icon_lol.gif

а при чем тут МЕРС - ставить всяких хлам как раз не нужно. но все эти гаджеты как раз и рассчитаны на понты...

лично я ставлю только практичные вещи и денег не жалею.

Опубликовано

kovax

На вкус и цвет товарища нет, если автоматические рамки не нравятся, так и напишите.

Для меня лично это не хлам, а как раз самое разумное решение против снятия номеров, да и для всяких разных ситуаций на дороге (как в анекдоте : а случаи бывают разные).

Опубликовано
kovax

На вкус и цвет товарища нет, если автоматические рамки не нравятся, так и напишите.

Для меня лично это не хлам, а как раз самое разумное решение против снятия номеров, да и для всяких разных ситуаций на дороге (как в анекдоте : а случаи бывают разные).

почему не нравится - мне не нравится реализация - шторка скручивается в рулончик и ходит в прорези - у нас дороги моют с шампунем? в россии этот девайс проживет ну месяц, а зимой вообще жить не будет... я понимаю - у вас много денег чтобы купить, порадоваться и потом выкинуть как сломается...

ЗЫ не хотите чтобы сняли номера - приклепайте - дешево и сердито.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования