Перейти к содержанию

не регулируется свет фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег, +100500

Опубликовано
Вот чето мне подсказывает , что 13того накинем грамм по 300 и полезем вместе искать хде чего отса....... гм...прастите ПОДсасывает....))))))))))))

Лёха , Оля кажет вродь не на 13, а на 14 договорились.( Оля 13 работает)..... icon_sad.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да не вопрос, давай на 14-ое. Мы уже конину прикупили icon_biggrin.gif. Сегодня лампа в фаре сдохла icon_evil.gif . Какие стоят в биксенонах на ближнем D2S? Я сегодня снял одну фару, хотел посмотреть че за лампочка, а там какая то ху(упс)ембола квадратная перед ней icon_razz.gif , плюнул собрал все обратно icon_biggrin.gif

Опубликовано

Них(упс)ера у меня лампочки стоят icon_eek.gif

Опубликовано
Да не вопрос, давай на 14-ое. Мы уже конину прикупили icon_biggrin.gif. Сегодня лампа в фаре сдохла icon_evil.gif . Какие стоят в биксенонах на ближнем D2S? Я сегодня снял одну фару, хотел посмотреть че за лампочка, а там какая то ху(упс)ембола квадратная перед ней icon_razz.gif , плюнул собрал все обратно icon_biggrin.gif

Это D2S...

берешь ее пальцами и поворачиваешь на 90 градусов.... вот только не помню: по часовой, или против...

просто без усили пробуешь ее провернуть, в одну сторону она пойдет как миленькая...

затемнужно будет побороться с пластмассовым кольцом - его тоже надо проворачивать, но здесь уже осторожнее - быстро ломается, собака...

и после кольца появляется лампочка - делай с ней, что хочешь....

Опубликовано

Спасибо братан. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования