Перейти к содержанию

не регулируется свет фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеем биксенон, сегодня паркуясь напротив стены в Ашане, заметил что на стене свет только от одной фары. Вышел посмотреть. Работают обе, но у той, что якобы не светит, свет стал какой-то более синий. Я так понял это ее смерть пришла icon_smile.gif . Решил воспользоваться ситуацией пока есть стена и подрегулировать свет, но каково было мое разочарование когда регулировочные винты стали прокручиваться с характерными щелчками. Надо ли говорить, что пучок света не сдвинулся и на миллиметр. Я так понял что у меня в механизме фары что-то с чего-то слетело icon_evil.gif . Так вот вопрос, смогу ли я это что-то самостоятельно найти и поставить на место? be-e-e.gif И еще один вопрос. На хренво светящей фаре не работает моторчик автокорректора. Они ремонтируются или придется покупать новый? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Опубликовано

Вероятно у тебя вылетело шаровое сочленение или лопнула шестеренка.... и то и другое, в принципе лечится, но с разбором фары icon_cry.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, ти смогу я это сам сделать, ти нет? icon_smile.gif есть ли сложности?

Опубликовано

Если сустав вылетел, то без проблем, если шестерня..... то там точить накладки. Самое сложное во всей этой работе снять и поставить стекло фары

icon_exclaim.gif

Опубликовано

Ты пробовал у стены,права фара корректируется автоматически?

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А вот автокорректора в продаже отдельно не видел.... темы вроде по его ремонту были

Опубликовано
Ты пробовал у стены,права фара корректируется автоматически?

Ежели моторчик сгорел, то кирдык автомату!

Опубликовано

Олег, вроде нет. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Тада по блокам лезть надо,мож проводка моросит.оба сразу редко горят....ошибка была полевому мотору и общая комуникационная!

Подсос откопал?

Опубликовано

Через два дня в Нижний icon_smile.gif приеду, разберу там все к чертям свинячим icon_biggrin.gif . Щас пойду подсос в двигле искать.

Опубликовано
..... Щас пойду подсос в двигле искать.....

Подсос... icon_razz.gificon_wink.gif ну чаще всего встречается на определенных улицах города icon_wink.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Подсос... icon_razz.gificon_wink.gif ну чаще всего встречается на определенных улицах города icon_wink.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

хороший вас город !!! icon_lol.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

хороший вас город !!! icon_lol.gificon_mrgreen.gif

ЮЖНЫЙ!!!!!!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Кто на что учился icon_biggrin.gif

Опубликовано

В общем докладываю icon_biggrin.gif. Искал подсос, искал, снял всю трубу от воздухана до дросселя, даже все трубочки вкг проверил на плотность соединений. Ту хрень (какой-то прямоугольный отросток похожий на пенал идущий в никуда) которая идет от трубы воздухана посадил на герметик. Результат .уй icon_evil.gif , так и колбасит. В заслонку лезть не то что бы сыкотно, просто уезжать 8-ого, боюсь сделать из машинки кирпич. Зато разобрался с ручной регулировкой фар. Спасибо Бибияну! Там дествительно регулировочные винты крутят пластиковые шестеренки. Так вот у меня шестеренки в порядке, а вот гребенка на винтах сказала ек icon_smile.gif . Но я нашел способ. Одной рукой крутишь винт, а другой подлазишь к шестерне, и помогаешь пальчиками. И о чудо icon_razz.gif световой пучок начинает двигаться. Интересно эти регулировочные винты отдельно продаются или придется что-нибудь колхозить вместо их.

Опубликовано

Пилять!... Леха! Я уважаю Мурза, и люблю его как Молочного брата! Но! Он ДОЛЖЕН!!! icon_twisted.gif был тебе сказать, что подсос по впуску просто проверяется на утечки любым карбоклинером!..... попшикал на предполагаемое место утечки.... если обороты повысилиь.... то тут и "собака зарыта!"

Опубликовано

[quote name="hesha". Спасибо Бибияну! Там дествительно регулировочные винты крутят пластиковые шестеренки. Так вот у меня шестеренки в порядке' date=' а вот гребенка на винтах сказала ек icon_smile.gif . Но я нашел способ. Одной рукой крутишь винт, а другой подлазишь к шестерне, и помогаешь пальчиками. И о чудо icon_razz.gif световой пучок начинает двигаться. Интересно эти регулировочные винты отдельно продаются или придется что-нибудь колхозить вместо их.

Придется колхозить... но не страшно! СДЕЛАЕМ! icon_smile.gif

Опубликовано
Пилять!... Леха! Я уважаю Мурза, и люблю его как Молочного брата! Но! Он ДОЛЖЕН!!! icon_twisted.gif был тебе сказать, что подсос по впуску просто проверяется на утечки любым карбоклинером!..... попшикал на предполагаемое место утечки.... если обороты повысилиь.... то тут и "собака зарыта!"

Ян,....ваши кони медленно ходят!!!!! Пшикали и нигде ниху хуа....... icon_cool.gif А шипение сцуко слышно пипец как!!!

Опубликовано

Так все и было. icon_wall.gificon_wall.gificon_wall.gifges_help.gif

Опубликовано

Ян,....ваши кони медленно ходят!!!!! Пшикали и нигде ниху хуа....... icon_cool.gif А шипение сцуко слышно пипец как!!!

ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! icon_biggrin.gif Ну кто бы сомневался! icon_mrgreen.gif А вакуумник проверили?

Опубликовано
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! icon_biggrin.gif Ну кто бы сомневался! icon_mrgreen.gif А вакуумник проверили?

Хреново если мембрана внутри навернулась. Вот тогда куево будет

Опубликовано

Может и вакуумник. Проверяется путём выдёргивания трубки вакуумника с впускного коллектора и затыканием образовавшейся дырдочки.

Там ещё есть и вакуумная трубка на ЕГР, она тож имеет тенденцию к растрескиванию от тепла и времени!

В общем нужно все трубки в районе дросселя поочерёдно вынимать и затыкать дырки и смотреть за движком!!!!

Опубликовано

Ездить на ней можно?

Опубликовано

Ну ,в принципе, можно icon_wink.gif

Опубликовано

Вот чето мне подсказывает , что 13того накинем грамм по 300 и полезем вместе искать хде чего отса....... гм...прастите ПОДсасывает....))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования