Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я переехал на 3-4 месяца на дачу, по близости есть 2 АЗС, Лукойл и ГазПромНефть. Я лью 92, вопрос: "На какой лучше заправляться?"

Опубликовано

ГазпромНефть.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
ГазпромНефть.

А чем он лучше Лукойла? Я знаю что на ГазПромНефте дешевле, но дешевле не значит лучше, я просто от соседей слышал, что после заправки на ГазПромНефте машина хуже едет чем после лукойла, но правда здесь ни у кого нет мерседеса icon_smile.gif .

Опубликовано

Заправиться и там и там по 10л. У нас в округе 4 заправки Лукойл, и везде топливо разное. Разница в цене составляет почти 1р и это в радиусе 5 км icon_biggrin.gif Газпромнефть мне не понравился.

Опубликовано

На лукойле, 8 лет лью их бенз в разные машины и нормально 92 экто.

Опубликовано

Разницы вообще не ощущал никогда...обычно заправляюсь на ГАЗПРОМНЕФТЬ, потому как заправка по ходу моего движения, но иногда и на ЛУКОЙЛЕ заправляюсь... лью 95-ый.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Про газпромнефть ничего скзать не могу, а про Лукойл могу. Разговаривал как то с мужиком который проверяет качество топлива, на разных Азс. Так вот по его словам 92 бенз самый лучший на настоящих заправках Лукойл, 95 так себе но лучше чем на Роснефти. А отличить настоящий Лукойл можно по чеку, те что работают по франчайзу на чеке будет ооо пупкин или ичп яйкин. На настоящем написано Лукойл. Вот как-то так.

Опубликовано

hesha

+1 про газпром.

на заправках лукойл всегда висят таблички с названием юр.лица. которое его держит, всегда понять можно.

вот у себя на новом месте жительства только новую Роснефть (подсолнух) нашел, но привык к лукойлу, буду искать.

Опубликовано
hesha

вот у себя на новом месте жительства только новую Роснефть (подсолнух) нашел, но привык к лукойлу, буду искать.

В Тамбовской области, доминируют подсолнухи, сколько раз ездил, постоянно только на них заправлялся, нареканий не было никогда... а вот в Москве, ХЗ, как Рсонефть себя покажет...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А разница на топливо между всеми?

Опубликовано
hesha

В Тамбовской области, доминируют подсолнухи, сколько раз ездил, постоянно только на них заправлялся, нареканий не было никогда... а вот в Москве, ХЗ, как Рсонефть себя покажет...

везде роснефть у меня лично не вызывает нареканий (езжу много, не буду перечислять регионы, но это от пензы до краснодарского края, до крыма от пензы через москву на псковщину и до питера. Везде стараюсь заправляться только на Роснефти, если её нет - на Лукойле. на Роснефти по моим наблюдениям везде стабильно одинаково. а ещё у Лукойла завышенная цена. Плюс, что очень бесит на трассе - на лукойле помойные туалеты, если таковые вообще есть. За такое жлобство стараюсь без крайней необходимости на лукойле не заправляться. На других заправках не заправлялся уже давно. заправляюсь 92-м.

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

лукойл лукойлу рознь

один раз заправился в колпино на лукойле т.к. было рядом с картодромом, так после данной чудо заправки мотик нифига не ехал и на сбросе часто и громко стрелял глушителем (хорошо не много налил, как чувствовал). доехал до другой, залил 98 и все стало норм.

П.С. на других заправках данной конторы такого не наблюдал.

газпромнефть х.з., заправлялся несколько раз вроде норм.

Опубликовано

Раньше, когда ездил на бензине, заправлялся где-попало, и могу сказать, что газпромнефть - лучший бензин, сейчас на дизеле заправляюсь только на лукойле.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

в Москве заправляюсь только на газпроме, в области лукойл, обычный 92 без всяких экто))

на роснефти "подсолнухи"..не доливают, сравнивал! а ТНК отдельная история, было 2 дизельных мотора и оба после ТНКашного диз топлива ехали на диагностику!!

Опубликовано

на данный момент нахожусь в брянской области, здесь единственная нормальная заправка роснефть разница в цене, с московскими, 6 руб, другие объезжаю стороной. категорическое нет - тат нефть и лукойл, в основном заправляюсь на газпром, тнк, роснефть, shell.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Заправляюсь на ГазПром, BP и Agip (МОСКВА) уже 3 года,лью 95й без присадок,проблем нет. Лукойл не советую,работаю в авиации-не хвалят у нас лукойл

Опубликовано

А вот кто может сказать сколько у нас в МСК нефтеперабатывающих заводов?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

95-й без присадок, вы наверно и масло без присадок льете icon_biggrin.gif . На территории РФ, не производится технологический АИ-95.

Опубликовано
95-й без присадок, вы наверно и масло без присадок льете icon_biggrin.gif . На территории РФ, не производится технологический АИ-95.

я подразумевал обычный 95-й,Вы прекрасно поняли это icon_smile.gif

Опубликовано

А у на обратная сторона. Все стараются на Лукойл уехать. А все остальное это хрень. Моча осла и та разбавлена.

Опубликовано

километрах в 150 от мск по горьковке залил 95 на ТАТ ... теперь чихаю, правда редко ...а со стороны не плохо заправка выглядела ... с хорошими современными заправочными аппаратами ...

Так что видимо скоро мыть форсунки, менять свечки ))

в МСК стараюсь лить только Лук евро (не экто).

Я тут по одзывам смотрю - большинство 92 льют ... а я похоже жирую с 95 ?? )))

А после ТаНКового топлива, когда ещё на пассате 2.8 синхро катался - у меня 3 дня машина чихала и плевалась. Замена свечей не помогла. 2 заправки до полного на BP 98Ult (на Аминьевке, чуть не доезжая Мичуринского) - и как часики ) Не плохо промыло форсунки )

Опубликовано

Я буду заправляться на Лукойле, на чеке написано толи ООО толи ОАО Лукойл. И нет ни каких ИП Пупкин. Бензин хороший.

Опубликовано

Вчера тоже посмотрел чек : ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт"

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

Ну с бензином более или менее понятно. А вот с д/т посложнее будет. Маловероятно, что машинка начнет чихать и кашлять, а вот сажевый фильтр пострадать может со всеми вытекающими.

Опубликовано

Создается база г***озаправок : http://data.mos.ru/datasets/754   на привольной действительно жжесть заправка..  остальные не знаю

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования