Перейти к содержанию

замена колпачки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! решил менять маслосъемные колпачки,замена колпачки надо ли менять направляющие втулки клапана? а то мне сказали если не менять направляющие втулки клапана,то колпачки долго не живут,ваше мнение?

Опубликовано

Я не стал менять ... и в сервисе по честному сказали что не стоит. Если только при замене обнаружится какой нибудь косяк с ними и то не со всеми же .

Опубликовано

Направляющие меняются если клапана менять.при замене клпачков ненужно' если конечно клапана не

люфтят...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

По-моему, Соклубня пытаются развести на бабло....

Вот только не готов сказать, без снятия головы можно сальники клапанов поменять, или нет, не эксперементировал еще...

Опубликовано (изменено)

А кого не разводят?????или пытаются развести...... 

Изменено пользователем БИБИЯН

Опубликовано

big_andre

Можно Андрюха,только не многие мастера это умеют.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
big_andre
Можно Андрюха,только не многие мастера это умеют.

+100! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

приблуда надобна извращённая......

Опубликовано

Вот только не готов сказать, без снятия головы можно сальники клапанов поменять, или нет, не эксперементировал еще...

Поменять можно, только это мало чему поможет, основной жор масла из-за забитых каналов вентиляции картерных газов. Темы были на форуме, ищи.

Опубликовано

Поменять можно, только это мало чему поможет, основной жор масла из-за забитых каналов вентиляции картерных газов. Темы были на форуме, ищи.

Ну дык надоть еще посмотреть на вырезанные каты и сизый дым на перегазовке.... ну как то так! 

Опубликовано

у меня расход масла 2л на 1000км,канал вентиляции чистил была чистая,но есть сизый дым при заводке,на ходу дыма нет,заменю колпачки дальше видно будет

Опубликовано (изменено)

Та же ситуация, появился сизый дым после работы на х.х., при езде дыма нет.
На конец-то сподобился, спасибо форуму, прочистил каналы вентиляции. Заменил все трубочки, каналы были забиты, трубочки задубели. Все собрал. Расход масла был 1 литр на 1000-1200 км, по изменению расхода пока ничего сказать не могу.
Теперь читаю форум, морально готовлюсь к замене маслосъемных колпачков. 

Опубликовано

ничего там кроме колпачков менять не надо, но я бы советую с притиркой клапанов делать

Опубликовано
ничего там кроме колпачков менять не надо, но я бы советую с притиркой клапанов делать

Уважаемый клубень! Извини, но ты путаешь две очень разных работы! Замена колпачков возможна, в умелых руках, без съема голов! !!!! Притирка клапанов подразумевает сброс голов и абсолютно другие работы! Как минимум в три раза больше и по времени и по ДЕНЮЖКАМ! ... ДУМАЕМ!... ну вот как то так! 

Опубликовано

Мне dr.Evil поменял колпачки без снятия голов, цепь со звездами и натяжителем, почистил клапанные крышки с разборкой и поменял все трубки ВКГ. За очень хороший ценник. Он правда сейчас на Мальдивыуехал, дайвингом занимается.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый клубень! Извини, но ты путаешь две очень разных работы! Замена колпачков возможна, в умелых руках, без съема голов! !!!! Притирка клапанов подразумевает сброс голов и абсолютно другие работы! Как минимум в три раза больше и по времени и по ДЕНЮЖКАМ! ... ДУМАЕМ!... ну вот как то так!

Да я знаю что в три раза геморрней чем просто махнуть колпачки, но и результат от такого геморроя на много больше, когда я у себя менял у меня на выпускных даже пояса не было, все в нагаре, и в раковинах, поэтому сугубо личное мнение, что если менять колпачки по только со снятием головок и притиркой клапанов, а простая замена это так для успокоения души.
Опубликовано

Решил поменять колпачки! Немного дымит . Дайте пожалуйста ссылку на клубный сервис в Москве, и если кто там меня примерную цену и какие нужны запчасти и сколько комплектов колпачков надо 320 98 год, просто живу в области и не хочется кататься туда-сюда.И еще сколько по времени занимает вся процедура, реально ли сделать за день, просто не хочется мотаться. СПАСИБО!!

Опубликовано

когда поменяешь,обязательно отпишись,дым пропал?

Опубликовано
когда поменяешь,обязательно отпишись,дым пропал?

Пропадёт синий дым, даже не сомневайтесь)

У меня при вырезанных катах так дымил, особенно в пробках... после чистки вентиляции картерных газов и замены маслосъёмных, остался только легкий серый дымок + расход масло стал значительно меньше.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Доброго всем дня!

А подскажите, пожалуйста,:

1. сколько примерно стоит замена колпачков без съема головок

2. сколько это занимает по времени

3. и кто в Москве может грамотно это сделать?

Опубликовано (изменено)

мне тоже интересно ценник на работу узнать и где грамотно сделать

соответственно с чисткой клапанных крышек)))))))))) 

Опубликовано

Скажите, а где можно поменять колпачки в Москве и МО. Может кто, где менял? И что с ценами? Если можно пишите только проверенные или может кто из форумчан меняет, сам занимается.Спасибо!!!

Опубликовано (изменено)

заменил колпаки и цепь ГРМ
Расход масла был: 1,2л на 1000...
...стал 0,35л на 1000км...
судите сами...
сальники клапанов - оригинал
цепь ГРМ - IWIS

///

Опубликовано

Скажите, а где можно поменять колпачки в Москве и МО. Может кто, где менял? И что с ценами? Если можно пишите только проверенные или может кто из форумчан меняет, сам занимается.Спасибо!!!

зачем есть клубный сервис??? Баннер после каждого первого сообщения в теме.

Опубликовано

парни так кто нить сам пытался поменять колпачки....иль мож знает в подробностях моменты замены если самому?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования