Перейти к содержанию

Противотуманные фары. Помощь нужна.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни как не найду на дорестаил ПТФ. Постоянно вываливается в Экзисте или на других инет магазинах не те фары. Бампер приобрел а вот с ними проблема.

Может кто знает где купить или код.

Img.jpg

Опубликовано
Ни как не найду на дорестаил ПТФ. Постоянно вываливается в Экзисте или на других инет магазинах не те фары. Бампер приобрел а вот с ними проблема.

А спросить у земляков тебе уже слабо? icon_wink.gificon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А спросить у земляков тебе уже слабо? icon_wink.gificon_razz.gif

Ага!!!!!!! Стыдобы чес слово, Ян.. Сегодня был в Экзисте. Будут возвращать деньги. Сидят "мальчики" полный ноль. Пришлось вести беседу в жестком тоне. Наезды не понятные были. Звонил сегодня в Краснодар начальству. Писать буду заявление на возврат ден. средств. Во магазин!!!!!! В полном ахере.

Опубликовано

все таки в 90-х были свои плюсы icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ага! Оружие чистили мы чаще icon_wink.gificon_boxed.gif

Опубликовано

Ну да ! Сначала ext_argue.gif а потом gun_2guns.gif. Он ext_doc.gif по пути в морг. Ну сам lock.gif

Но мы выбираем ext_beer.gif "Клинское" и спокойную жизнь

Опубликовано

Ну да ! Сначала ext_argue.gif а потом gun_2guns.gif. Он ext_doc.gif по пути в морг. Ну сам lock.gif

Но мы выбираем ext_beer.gif "Клинское" и спокойную жизнь

И долгую, как спокойная жизнь, переписку с Экзистом be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Опубликовано

ботан стаил icon_biggrin.gif

Опубликовано

А с чего ты взял что на ДОрестайл идут туманки???? Или ты на Дорест хошь поставить РЕСТАЙЛОВЫЙ бампер????

в дорестайле вооошпе нет туманок!!!! если это конечно не АМГ или Брабус...... icon_biggrin.gif

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А ведь Мурзик прав)))) Как это заказывать то, чего нету?

• + 1
Опубликовано

A 163 820 05 56(A 163 820 03 28) - Фара противотуманная левая

аналоги: Depo 340-2001L-UQ, Van Wezel 3086997, Signeda ZBZ2002L, TYC 19-5672-05-9

A 163 820 06 56 (A 163 820 04 28) - Фара противотуманная правая

аналоги: Depo 340-2001R-UQ, Van Wezel 3086998, Signeda ZBZ2002R, TYC 19-5671-05-9B

Насчет всех аналогов ничего сказать не могу, за исключением depo - можно их ставить...

Опубликовано

Это рестайловые.Лучше ставить Хелла.ДЕПО тож ниче'но хелла светят лучше.

Опубликовано

а может кто наглядно объяснить как эти туманки снять? хочу ДХО из них сделать - сами фары шевелятся, а вытащить не получается(((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу "как снимается противотуманка?". Давно хочу снять колхозный ксенон который не работает и поставить обычный галоген, но не могу снять противотуманку..

nom_%25D1713%25D3%25D2_86.png

1.gif

Опубликовано

вставить отвертку в дырочку, отжать язычок и вытащить...... 5 сек делов. язычок виден через отверстие в решетке рядом с фонарем!

M585BE98.png

Опубликовано
вставить отвертку в дырочку, отжать язычок и вытащить...... 5 сек делов. язычок виден через отверстие в решетке рядом с фонарем!

это я в мануале видел, но живьем чета не полачась(((

может есть фотка целиком что должно вынуться?

а то саму фару я в руках почти держал, но взади была видна еще конструкция, которая не давала вынуть...

Опубликовано

Вынимается фара путём поворота её как дверь за внутренний край к наруже.

Опубликовано

Схема проста. Нажимаешь отверткой на язычек стопора, который за решоткой. Нажимаешь от себя, в результате ближняя к стопору часть фары выезжает из бампера.Ее освобождает и выдавливает этот стопор. С другой стороны зацепы. Тащишь ту часть , которая выехала на себя и в сторону и освобождаешь зацепы с противоположной стороны.

У меня одна ПТФ выехала хорошо, а вторую пришлось отверткой выковыривать. В результате повредил ПТФ, но клей Супер Момент рулит.

Опубликовано

Если после нажатия на язычок ПТФ с внутренней стороны выдвигается вперед, берем ее руками и тянем одновременно на себя и к центру бампера...

с наружнего края ПТФ держится на "Г" образном кронштейне, длинна языка кронштейна (который собственно входит в зацепление) -около 3-х см, соответственно, приблизительно на это расстояние необходимо сместить фару...

Опубликовано

ок, попробую не сломать...

Опубликовано

А с чего ты взял что на ДОрестайл идут туманки???? Или ты на Дорест хошь поставить РЕСТАЙЛОВЫЙ бампер????

в дорестайле вооошпе нет туманок!!!! если это конечно не АМГ или Брабус...... icon_biggrin.gif

Купил бампер. Но ПТФ стоят в самом низу. Т.е. есть типо отверстия квадрата под ПТФку. Дык что там должно быть???? Я думаю что ПТФ. А бампер у которых есть снизу данные ПТФки это года 1997. Так что уже справки навел, ПТФ уже не выпускают. Зато бамперы на Экзисте прут валом.

Опубликовано

Вот ты даёшь!!! Посмотри и сравни бампера от рестайла и от дорестайла!!!!!!

на ДОрестайле туманок НЕБЫВАЕТ!!!!! дырки внизу для охлаждения тормозных дисков!!!!!!

Туманки есть на РЕСТАЙЛЕ!!!

Опубликовано

Внизу бампера на 163-м МЛ ПТФ могут стоять только в "юбке" обвеса "BRABUS" - по две небольших круглых ПТФ с каждой стороны...

• + 1
Опубликовано

Поможите разобраться)

Перегорела левая лампа ПТФ, разобрал и не могу понять, что там за лампа стоит и как она меняется... лампы ксеноновые, на самом цоколе, кроме надписи "ML" никаких обозначений... порыскал каталог, как я понимаю ЭТО ОНА ПОД НОМЕРОМ 59, но всё равно мучает вопрос, как лампу заменить? она как бы литая с проводом и уходит куда то вглубь в общий пучок проводов...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Это она!

ксеней заводской быть не может - онли галоген...

если ксеня - самостав...

Можно китай воткнуть, аналог Н11 и по моему Н8...

как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования