Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!! У меня вот такой вопрос- нет такой тяги, как раньше. Ощущение, что тащу за собой прицеп icon_eek.gif Ошибка- 0400 (неисправность рециркулиции отработавших газов) Может быть из-за этого?

Опубликовано

Эта ошибка очень "ШИРОКАЯ".... много нюансов! Крикни Мурзику или Мяснику! Они по расшифровке СТАРухи скажут.. че по чем... ну или они ,или все вместе, подскажем, что делать дальше..... Ну вот как то так! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а при этом, машина не подтраивает?

Опубликовано

mike444z

Там может быть че угодно... от катов, лямбдов, ДМРВ..... и так далее... Я ж писал... "ШИРОКАЯ" ошибка! Дополнительные проверки и диагностика нужны!... Вот как то так! icon_wink.gif

Опубликовано

просто обычно если ругается на рециркуляцию, то чаще всего это клапан егр, твой (Бибиян) любимы прибамбас в авто. icon_lol.gif

Опубликовано
просто обычно если ругается на рециркуляцию, то чаще всего это клапан егр, твой (Бибиян) любимы прибамбас в авто. icon_lol.gif

Так и я о том же.... ТЫ ПРАВ !....я уже просто забыл за эти болячки! Ты же знаешь, я эту "зеленую" хрень выбрасываю всю и не парюсь! icon_smile.gif

Опубликовано

егр промыть? Или новый ! (На будущее)

Опубликовано

для начала промыть, а потом старухой его проверить можно, открывать и закрывать компом. а так, еще попробуй просмотреть все патрубки, включая пластикоавый, который на дроссель

Опубликовано
егр промыть? Или новый ! (На будущее)

Я бы удалил... и забыл! Старухи у вас в городе есть... подправить и на месте и удаленно... не проблема!... Ну вот как то так! icon_smile.gif

Опубликовано

Смысл есть! use_search.gif Но это не догма и не постулат.... просто опыт... а так.... решать только тебе! Читай и думай!... Ну вот как то так! icon_smile.gif

Опубликовано

Короче)))) Ехать мне к нормальному диагносту! И знакомиться с Питерскими форумчанами )

Опубликовано
Короче)))) Ехать мне к нормальному диагносту! И знакомиться с Питерскими форумчанами )

МОЛОДЕЦ! ges_clap.gif Это самое правильное решение!!!!!! ppl_biker.gif

Опубликовано
Здравствуйте!! У меня вот такой вопрос- нет такой тяги, как раньше. Ощущение, что тащу за собой прицеп icon_eek.gif Ошибка- 0400 (неисправность рециркулиции отработавших газов) Может быть из-за этого?

На СТАРуху !!!!! Из за клапана ЕГР может ,....но есть ещё масса ньюансов.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

тебе надо к "фантомасу" или к"shv" у них стар!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования