Перейти к содержанию

Что с коробкой, или я попал?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если ещё и ЯН старуху купит, то тогда уже можно будет рисовать карту России, по местонахождению ближайшей СТАРухи))) Своеобразный ассист для юного мыловода)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Карта сильно поможет, вот бы ещё спецов нормальных по ремонту карту составить было бы вообще AMG! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Кстати, вот тоже думаю...куда бы заехать. чтобы уже точно узнать, почему коробка пинается и дергает при переключении передач, особенно на холодную... с утра первые 300 метра поездки, коробка вообще едет строго на 1-ой передачи, потом рывок и уже свободно переключает... Ошибок нету, масло новое, всё промыто, всё в оригинале... в сервисах которых был, коробас дигностируют только по стару и ничего не находят, говорят ездий пока не крякнет))) а меня что то не впечатляет так ездить с рывками) Да и машинка разгоняется вроде быстро, но как то тяжело...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Только вскрытие.ЕСЛИ по старухе нет ошибок то несправность механического характера.Экстрасенсы тока в долбоящике.)))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Только вскрытие.ЕСЛИ по старухе нет ошибок то несправность механического характера.Экстрасенсы тока в долбоящике.)))))

Когда в пробках стоишь на драйве, кулиса АКПП ведь не должна вибрировать? Только не говори мне про подушки двигла и АКПП ))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

А когда тебе гидроплату мыли... сеточки соленоидов не потеряли? icon_eek.gif .. эт первый вопрос! А второй.... блок управления раздатки тестировали?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Fimik

А когда тебе гидроплату мыли... сеточки соленоидов не потеряли? icon_eek.gif .. эт первый вопрос! А второй.... блок управления раздатки тестировали?

Ян, не могу тебе ничего по этому поводу сказать, всё делал в СНИВЕ...

До раздатки мы как то не добрались...хотя ХЗ, может Мурз глядел, просто мне об этом не сказал)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Ну если ещё и ЯН старуху купит, то тогда уже можно будет рисовать карту России, по местонахождению ближайшей СТАРухи))) Своеобразный ассист для юного мыловода)))

у меня старуха есть, но я только учусь...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Вел переговоры Яном (БИБИЯН). Помог приобрести то масло которое нужно. Но не мерсовское.

КАКОЕ БЛИН!!!!! В ДИКОМ ПОИСКЕ И ДИЛЕМЕ!!!!!!

///

Опубликовано

Да, мне тоже интересно какое хорошее неоригинальное масло можно использовать в коробасе МЛ350 W163 2003 год? Заранее Спасибо!

Опубликовано

Да, мне тоже интересно какое хорошее неоригинальное масло можно использовать в коробасе МЛ350 W163 2003 год? Заранее Спасибо!

Дружище не надо никакого неоригинального, заливай только оригинал для коробок 6 серии по допуску, вся экономия это несколько рублей, которые не идут ни в какое сравнение с проблемами возникающими при применении неправильной рабочей жидкости. Меняя даже на оригинальную жидкость ты очень рискуешь через 5000-10000км. получить большие проблемы с коробасом, что уж говорить про не оригинал. Я не бог какой специалист по коробкам, но старательно изучал эту тему. Мое мнение такое, если коробка не беспокоит, масло не темное, запаха гари нет то нехер туда и лезть. Просто следить за уровнем и подливать. Один из немногих авторитетных для меня людей на этом форуме рекомендует постепенную замену жидкости путем отсасыванию старого с помощью шприца по 1литру в месяц и доливке нового в таком же объеме. И проштудировав не мало инфы я с ним абсолютно согласен. Плюс этого способа еще в том что для кошелька это становится не заметно. Когда таким образом будет заменено основное количество старой жидкости, можно уже будет снять поддон и заменив фильтр спокойно долить до уровня новую. Но это моё субъективное мнение.
  • + 1
Опубликовано

shell ATF 134

ATF 134(TDS).pdf

Опубликовано

Дружище не надо никакого неоригинального, заливай только оригинал для коробок 6 серии по допуску, вся экономия это несколько рублей, которые не идут ни в какое сравнение с проблемами возникающими при применении неправильной рабочей жидкости. Меняя даже на оригинальную жидкость ты очень рискуешь через 5000-10000км. получить большие проблемы с коробасом, что уж говорить про не оригинал. Я не бог какой специалист по коробкам, но старательно изучал эту тему. Мое мнение такое, если коробка не беспокоит, масло не темное, запаха гари нет то нехер туда и лезть. Просто следить за уровнем и подливать. .

Согласен с каждым словом!

Опубликовано

Согласен с каждым словом!

подтверждаю сэкономиш 2 рубля а можно попасть на 50 но это будет бу вот я менял 20 т назад и поменяли по уму и нет проблем
Опубликовано

подтверждаю сэкономиш 2 рубля а можно попасть на 50 но это будет бу вот я менял 20 т назад и поменяли по уму и нет проблем

Как это по уму, каким именно способом меняли, подскажи пожалуйста?

Опубликовано

Как это по уму, каким именно способом меняли, подскажи пожалуйста?

сливали всё но у меня нет слива с бублика да попал на ещё 5 литров масла путём выгона масла просто откручивали трубку от радиатора и пока не пошло чистое масло как то так но не все сервисы это делают
Опубликовано

.. в сервисах которых был, коробас дигностируют только по стару и ничего не находят, говорят ездий пока не крякнет))) а меня что то не впечатляет так ездить с рывками) Да и машинка разгоняется вроде быстро, но как то тяжело...

...выходит,что в этих сервисах АКПП не знают, просто делают умный вид... я делаю коробки давно и они не пинаются...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано
...выходит,что в этих сервисах АКПП не знают, просто делают умный вид... я делаю коробки давно и они не пинаются...
Да тут дело то похоже не в коробке, а работе движка... сделал чип-тюнинг и всё почти пропало... а если еще и форсунки махнут, то думаю ваще будет хорошо)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Спасибо ребятушки!!! Завтра к Мишане еду на диагностику...сказал,что отремонтирует мою старушку)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования