Перейти к содержанию

Звон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня появилась проблема. Где-то в районе водительского или пассажирского сидения появился странный звон и периодически он меняется на биение металла друг о друга. И это бывает только когда машина стоит, если подгазовывать, то этот звук пропадает. При езде его тоже нет. И когда машина стоит на месте он тоже не всегда бывает, а стоит проехать метр вперед или назад, он опять появляется. Что это может быть???

Опубликовано

Термоэкран где то моросит!!!!Либо выхлоп....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Разумного ответа не будет!....Это будет гадание на кофейной гуще! Поднимай машину на "пауке" и смотри (слушай) все по днищу icon_smile.gif Ну как то так! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А что такое Термоэкран? Где он стоит? И как хоть выглидит?

Опубликовано

А что такое Термоэкран? Где он стоит? И как хоть выглидит?

под днищем над выхлопным трактом алюминиевые панельки...

Опубликовано
под днищем над выхлопным трактом алюминиевые панельки...

Ясно. Спасибо, завтра залезу посмотрю

Опубликовано

Смотреть тока нужно на яме либо на подъёмнике када зазвенит,....иначе какой смысл заглядывать туда..........

Ян правильно сказал!!!!

Опубликовано
Смотреть тока нужно на яме либо на подъёмнике када зазвенит,....иначе какой смысл заглядывать туда..........

Ян правильно сказал!!!!

У соседа на даче в гараже яма есть. Поеду к нему смотреть. А то в Москву только в октябре вернусь. На дачу переехал.

Опубликовано

Ставлю на крепление трубы глушителя! Когда резинка выскакивает из метал обоймы.

Опубликовано

Проблема решина. Развалился металлический хомут крепления глушителя. Заварили и больше не звенит icon_smile.gif

Опубликовано

Dim651

Ты почти выиграл! icon_wink.gif Твоя мысль была самой близкой к ситуации! Респект!

Опубликовано

О как,парни,да так уже скоро можно будет и ставки делать на правельный ответ! icon_wink.gificon_smile.gif kettles hunter,хорошо что проблемку разрешил!

Опубликовано

БИБИЯН почему почти? Мне показалось, что я попал в точку))))) Только я не варил, а просто выкинул эту "обойму"))))

Или там разные есть крепления трубы?

Опубликовано

Dim651

а я эту обойму проволокой закрутил, зимой мне глушак делали и опять эта фигня бряцает

Опубликовано
БИБИЯН почему почти? Мне показалось, что я попал в точку))))) Только я не варил, а просто выкинул эту "обойму"))))

Или там разные есть крепления трубы?

Я даже не помню как это выглядит изначально! icon_wink.gif У всех знакомых машин ... по разному! icon_confused.gif Наверное ты выиграл! icon_exclaim.gificon_wink.gif

Опубликовано
О как,парни,да так уже скоро можно будет и ставки делать на правельный ответ! icon_wink.gificon_smile.gif kettles hunter,хорошо что проблемку разрешил!

Я сам рад что она разрешилась, а главное что мне это обошлось в 147 рублей (бутылка водки). icon_smile.gif . Мне хорошо, а соседу еще лучше icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования