Перейти к содержанию

ХЕЛП, МОЖ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ В ПОМОЩИ С КОЛЕСАМИ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем, мож странная просьба но ситуация такая, очень надо съездить на 2 дня в саратов, какие дороги х.з,, стоит 40 подъем 20-х колес, новая ходовая,, не знаю как она перенесет но наверно жестко(((( может у кого нить есть колеса на попроще дисках и профиле резины, есть у самого 17-я но на шипах(((( тоже риск,, вроде лето,,,, дам свои и как залог и покататься если не жалко ходовку))).... незнаю что из этого получится но попытка не пытка))))).. всем заранее спасибо)))

Опубликовано

Snow199

Привет в Саратове не дороги а Опа полная, только через Борисоглебск не езжай, лучше Рязань- Петровск.....Саратов, по этой трассе хоть боль мень ехать можно

X541HY64.png

Опубликовано

Приветствую..есть 17 резина..Подарю! лето откатаешь..правда на дача 80км.от Москвы по Варшавке...т.8 965 187 77 71. Максим

Опубликовано

Могу 16(родные) колеса предложить, но не уверен, что они на 500 налезут...

Опубликовано

могу дать 16-й комплект, если встанут

Опубликовано

ой сколько добрых людей))) это здорово, потому что еще тема актуальна,, но сгонял на этих колесах,, дороги в целом норм иногда жесть канеш полная но машинка вроде справилась)))) вот поеду скоро посмотрю что там изменилось в ходовке но вроде ни чего не стучит и т.п.))) через месяц опять туда,, вот надо думать,, все таки на 17-ках или т.п. попроще будет))) низкий профиль не удобно в колеях на скорости обгоны и т.п.((( всем огромное спасибо)))

Опубликовано

MAKSIMUS думаю наберу полюбому))) ок? ща с приезда в сеа приду)))) а правда 16-е встанут или нет? я честно не знаю((

Опубликовано

у меня есть 17 правда три диска без резины и есть 16 ну резина так себе диски родные

Опубликовано

думаю на зим колеса на 17 натянуть резину да поехать.. перекинуть в принципе можно,,..

Опубликовано

бери у меня три литья и надевай

Опубликовано

диски есть ток на них зим резина спасиб за предложение))))

Опубликовано

MAKSIMUS а какой размер резины, ширина подъем, туда сюда ее хватит доехать, как называется?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования