Перейти к содержанию

Зеркала + память

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю книгу и вижу фигу называется(((

не могу разобраться как все же правильно настроить чтобы правое зеркало при ЗХ смотрело куда мне надо, а не куда его ктото когдато настроил?

вроде по мануалу делаю, но нефига не сохраняется(((

поможите люди добрые, а то чую бадну кого нибудь... парктроник вообще живет своей жизнью((((

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
kovax

а у тебя память сидений есть ?

ну еслиб небыло - не спрашивал...

Опубликовано

Данная функция только на рестайле, если я не ошибаюсь?

Опубликовано
Данная функция только на рестайле, если я не ошибаюсь?

наверно, у меня рестаил.

Опубликовано
ну еслиб небыло - не спрашивал...

а я вот надеялся, что у меня тоже можно настроить складывание при парковке, но у меня нет памяти сидений ((((

Опубликовано

Ты не один, я тоже не могу настроить. Я думаю косяк в мануале, перевод неправильный, а может у меня руки из жо(упс)пы растут.

Опубликовано
Ты не один, я тоже не могу настроить. Я думаю косяк в мануале, перевод неправильный, а может у меня руки из жо(упс)пы растут.

у обоих от туда растут - это уже настораживает((((

Опубликовано

У меня по мануалу получилось.

Мерсолюб

Опубликовано
............... а может у меня руки из жо(упс)пы растут.

Нееее не!!!! Руки из плечь,..иначе рулить не смог бы..... icon_wink.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Нееее не!!!! Руки из плечь,..иначе рулить не смог бы..... icon_wink.gificon_lol.gif

гыыыы! Повеселил!

На самом деле я видел два манувла, так воо в одном все понятно и доходчиво,а из-за второго я решил,что у меня тоже можно сделать такое складывание((( тот который правильный (в ригиеальной инструкции), там немного отличается порядок действий и доходчиво показано, что за кнопка 2.

Опубликовано

может я не правильно выразился.

отрегулировал левое и правое зеркало для движения - сохранил в памяти - все запомнилось.

если пипку нажать на правое зеркало, то когда включаешь ЗХ, то правое зеркало само поворачивается вниз - вот это положение у меня не запоминается((( точнее один раз вроде запомнилось, но когда позже еще включил ЗХ, то как и раньше все стало.

книжка штатная, с машиной, на русском.

Опубликовано

Тоже мучался с этим. Устал что то нажимать. ждать и т.д. Но в результата получилось))))))) Как сделал - сам не понял))))

Опубликовано

Там есть ньюанс неописанный в мануале.

Настроенное и запомненное положение прав. зеркала на з/х не будет срабатывать если включена кнопка регулировки левого зеркала.

Должна быть всегда нажата кнопка регулировки правого зеркала (кнопка 2)!

65-1.jpg

Мерсолюб

Опубликовано
Там есть ньюанс неописанный в мануале.

Настроенное и запомненное положение прав. зеркала на з/х не будет срабатывать если включена кнопка регулировки левого зеркала.

Должна быть всегда нажата кнопка регулировки правого зеркала (кнопка 2)!

это я в курсе - нажимаю и зеркало крутится как кто-то запомнил до меня блин((((

Опубликовано
отрегулировал левое и правое зеркало для движения - сохранил в памяти - все запомнилось.

Извините, а можно по-подробнее? Это как сохранил в памяти для движения? У меня почему то при нажатии на любое из трех положений зеркала остаются на месте. А на счет поворота правого зеркала, при включении задней передачи, вниз у меня тоже не получилось, хотя делал тоже все по инструкции. Устал, занервничал, забил, но хотелось бы таки этой кошерной функции добиться. icon_smile.gif

Опубликовано

Извините, а можно по-подробнее? Это как сохранил в памяти для движения? У меня почему то при нажатии на любое из трех положений зеркала остаются на месте. А на счет поворота правого зеркала, при включении задней передачи, вниз у меня тоже не получилось, хотя делал тоже все по инструкции. Устал, занервничал, забил, но хотелось бы таки этой кошерной функции добиться. icon_smile.gif

а я не пользуюсь всеми кнопками - только 1))) не проверял на других.

в мануале написано что сохраняются значений сидений и зеркал на каждую кнопку - не проверял...

Опубликовано
может я не правильно выразился.

если пипку нажать на правое зеркало, то когда включаешь ЗХ, то правое зеркало само поворачивается вниз - вот это положение у меня не запоминается((( точнее один раз вроде запомнилось, но когда позже еще включил ЗХ, то как и раньше все стало.

книжка штатная, с машиной, на русском.

Я делал так:

Завел или включил зажигание

Включил задний ход, настроил правое зеркало как нравится, нажал на кнопку ввода памяти сидений на 5 сек,

нажал на кнопку положения сидения (1,2 или 3).

У меня так настраивается.

Опубликовано

Да умеют же запутать в мануале. Великий и могучий русский язык. Говоря проще получается что зеркала настраиваются при ВКЛ зажигании вместе с сидением в удобное положение затем зажимается например цифра 1 (2или 3 ) вместе с зелёной кнопкой с боку сидения на пару секунд для закрепления результата складываем зеркала к дверкам . в последствии когда мы садимся заруль после другого человека с его настройками нам достаточно зажать выбранную цифру в нашем случае 1. И сидение вместе с зеркалами возвращается в сохраненное положение. Что касается заднего хода то включив заднюю передачу при ВКЛ зажигании настраиваем правое зеркало как нам удобно и нажимаем опять же нашу 1 вместе с зелёной кнопкой памяти на пару секунд и закрепляем результат слаживанием обоих зеркал к дверкам . ставим на паркнинг коробку достаем ключ из зажигания и идём пить пиво(- . ну и как описано выше чтобы при ВКЛ зх срабатывало зеркало должна быть утоплена клавиша 1.

Долго гадал над этим ребусом сам вот таким путём все и получилось.

Опубликовано

а как быть если нет памяти сидений? но есть настройки памяти зеркала при включении заднего хода, но он поворачивается не совсем туда куда надо мне?!)

не мог решить эту проблему, и отключил ее, нажав на регулировку левого зеркала

П.С. можно ли от 164 зеркала поставить на 163? интересна модель зеркала от 164 2011 года

970CSA01.png

Опубликовано

ну или просто корпус можно поставить?

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования