Перейти к содержанию

Повернул ключ и ... ничего.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданно появилась проблема. Вчера жена приехала домой, поставила машину. Сегодня с утра соткрыл машину с брелка,повернул ключ и ни какие лампочки не загорелись, ничего не моргает, как будто аккум мертвый. Открыл капот, пошевелил клеммы, все в норме. Попробовали еще, все заработало машина поехала.

Жена доехала до работы, заглушила и попробовала завести, опять ничего не горит, сигнал не работает, фары не мигают.

Кто сталкивался, с такой проблемой, с чего начинать???

А то машина стоит в неудобном месте, хочется доехать до дома...

Опубликовано

Снять клеммы акума и зачистить качественно! А так же посмотреть крепление минуса к кузову! icon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Снять клеммы акума и зачистить качественно! А так же посмотреть крепление минуса к кузову! icon_mrgreen.gif

+100,....проверить клемы АКБ и массы.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Тоже первая мысль такая. вечером попробую.

Но у меня еще какие то две кнопочки около руля мтоят инородные, одна красная, другая зеленая.

Жена их до этого понажимала, говорит что то щелкало. Вот думаю может какая то блокировка нештатная.

даже не знаю где ее искать, предыдущий хозяин тоже не знает.

Правда после их нажатий машина два дня спокойно ездила. А вот сегодня такой финт выкинула.((

Опубликовано
Тоже первая мысль такая. вечером попробую.

Но у меня еще какие то две кнопочки около руля мтоят инородные, одна красная, другая зеленая.

Жена их до этого понажимала, говорит что то щелкало. Вот думаю может какая то блокировка нештатная.

даже не знаю где ее искать, предыдущий хозяин тоже не знает.

Правда после их нажатий машина два дня спокойно ездила. А вот сегодня такой финт выкинула.((

может и блокировка, но если два дня ездил, то не она виновата.

согласен с ребятами выше, чистить клеммы и смотреть массу!

Опубликовано

клеммы и масса это конечно хорошо... Только автор не указал как он машину открывал, т.е. Изначально с брелка машина открылась и поворотники мигнули...открыл дверь зажглись лампы освещения в салоне..повернул ключ зажигания, приборка загорелась и потухла со звуком "чпок"? Если так и происходит то это аккумулятор ...у самого несколько раз такое было, клемма отходила...а вот если у него поворотники при открытии не мигают и свет в салоне не горит...то не ААМ ли это ерундит? Если только конечно акк сразу не вышибает когда он машину открывает...но щелчок от пробоя все равно должно быть слышно...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Заводила с утра жена, машина открылась с брелка, повернула ключь и все погасло, походу клуммы. вечером посмотрю.

Может есть какойнибудь главный предохранитель или реле??

Опубликовано

Клеммы!!!

Лучше всего теперь зачистить и внутреннюю поверхность клемм, и наружную поверхность выводов аккумулятора, а затем все смазать литолом... достаточно обильно...

Заодно и аккум на зарадку поставить... желательно, чтобы зарядка была с десульфатацией....

Опубликовано
Клеммы!!!

Лучше всего теперь зачистить и внутреннюю поверхность клемм, и наружную поверхность выводов аккумулятора, а затем все смазать литолом... достаточно обильно...

Заодно и аккум на зарадку поставить... желательно, чтобы зарядка была с десульфатацией....

Клеммы смазывать Литолом только снаружи! На внутренний контакт клеммы и аккумулятора наносится аэрозольная смазка для электро контактов (например Ликви Моли) icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Клеммы смазывать Литолом только снаружи! На внутренний контакт клеммы и аккумулятора наносится аэрозольная смазка для электро контактов (например Ликви Моли) icon_mrgreen.gif

+100500!

Опубликовано

ларчик просто открывался, плохо сидела минусовая клемма. затянул, машина поехала))

В выходные буду новые клеммы ставить, так как эти уже не затягиваються.

Друзья спасибо за советы. успокоили и помогли!!

Опубликовано

Рады, что ты решил проблему! Думаем, что и ты в случае чего... чем можешь-поможешь! icon_smile.gif

Опубликовано

Есть какие нибудь симптомы,когда садятся батарейки в ключе? Вставляю ключ,поворачиваю,горят две лампы подушки и ремни,и тишина. Несколько раз поверну вроде нормально загораются все лампочки,и заводится. или с замком прблемы.

Опубликовано

замок, контактная группа

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Номер этот A 168 545 10 04 ?

Опубликовано

Оказалось дело в релюхе А0025422619,глючила.

Опубликовано

а какая именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования