Перейти к содержанию

Хочу взять ML 350 (2005 г.в.)! Основные болячки? Цена?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня друг так попал,купил 350 мл в 164 кузове за 550 тыс и вложил в него уже 250 двигатель пневммы,матом кроет,какие то валы там полетели на 120 тыс пробега,задиры пошли ,звёздочки полетели,мастер ремонтировал ему и сказал проедешь ещё 120 и опять тоже самое будет избавляйся ,тут коробас у него начал теперь в аварийный режим входить,он мой 163 готов в глушитель говорит целовать,я насмотревшись на его горе уже незнаю на что менять свой 163-й,который верой и правдой служит мне три года каждый день ,ГОВОРЯТ ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ИЗ 164 ГО ИЗ ДВУХ ЗОЛ ТОЛЬКО 500 У КОТОРОГО СТОИТ 113 МОТОР НЕУБИВАЕМЫЙ,НО Я КАК ПОНЯЛ ТАМ ЕЩЁ ПОЛНО ЗАСАД С ЗАМКАМИ ДВЕРЕЙ ДОРОГИМИ,ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕМ НА КОРОБКУ НА РУЛЕ И Т.Д И ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО С НЫНЕШНИМ КУРСОМ

А из порш каенов только 3.2 дорестал ,там стоит чугунный мотор от туарега неубиваемый,пневм там небыло у меня,пружины,гидроплата говорят на коробасе там летит,но у меня она хорошая была,так и продал его,взял мл ,нужен был рамник а не паркетник

Вот и я про то же. МЛ164 с 272 мотором самая неудачная сцука-МОДЕЛЬ. Сам отъездил 2 года.-ЕЛИ СЛИЛ.

Опубликовано

а теперь пусть наш клубень решает покупать или нет,сами такие тут сидим,хотим приобрести машину другую,но на что менять наши 163 так и ненашли другого компромисса

Опубликовано

Смотреть на дизель?

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))) на что он рассчитывал, покупая 164 за 550? Купил бы ладу весту и горя не знал.

• + 1
Опубликовано

Привет всем, посидел по читал. Сделал выводы б/у авто есть б/у и покупая его надо смотреть на прокладку которая на нем ездила. Любую машину, даже новую немецкую можно ушатать за пол года. А что касаемо W164, X5 и т.д очень сложно найти нормальную машину без вложений тем более на вторичном рынке. Закон б/у авто: купил, покатался, починил, дай другому по е..кататься. У меня 2005, тащусь, всю историю знаю как с америки прилетел в домодедово. И все равно мелкие косяки есть. Запчасти дорогие зараза, тем более с этой инфляцией. 

http://www.pao-hku.ru/ Продажа от производителя песок, щебень, доставка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования