Перейти к содержанию

Замена боковых зеркал дорестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для кого-то это может быть интересным и полезным. По крайней мере исключит поломку зеркал при снятии , как это случилось у меня в свое время. Левое зеркало у меня зацвело по краям, правое треснутое - решил поменять оба. Цена вопроса 2600 рублей.

При покупке зеркал, внимательно смотрим на них ( ну или в них) что бы не было искажений , в противном случае сразу меняем. Ездить даже с малым искажением будет просто не возможно. Полотно самого зеркала должно прочно сидеть на пластике. Мои зеркала крепились двусторонним скотчем, на правом зеркале край чуть чуть отходит и его уже ничем не прилепить, это не заметно но все равно так не должно быть. Поэтому смотрим внимательно при покупке.

Для снятия зеркала, джойстиком поварачиваем его максимально вниз. Сверху появляется пространство позволяющее просунуть туда плоскую отвертку, которой отщелкиваем верхнюю и боковую защелки. После этого зеркало немного выпадает и появляется доступ к остальным защелкам.

Отсоединяем подогрев и снимаем.

Перед тем как ставить новые зеркала смотрим резиновый чехол , закрывающий эл. двигатели - он часто слетает и туда попадает вода. Еще не плохо перед сборкой смазать силиконом саму рамку с двигателями ну и поворотный механизм складывания.

Клеммы обогрева полярности не имеют, поэтому подключаем как вздумается... Что бы зеркало защелкнулось давим на него по центру , через мягкую тряпочку. Проверяем что бы все работало и наслаждаемся новыми зеркалами.

з2.1.jpg

з2.2.jpg

з2.3.jpg

• + 1
Опубликовано

у меня все нормально, но есть потемнения на стекле от обогрева, думаю вот менять или нет,

но большое спасибо вдруг пригодиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования