Перейти к содержанию

Так, ерунда но может кому-то поможет сэкономить рубль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какое-то время назад, перестала работать дальняя форсунка стеклоомывателя. Сегодня приехал с дачи пошел на стоянку глянуть Немца, и разобраться с проблемой. Новая псикалка стоит совсем не бюджетно,как впрочем и все на этот "мерседес". В общем решил я с ней пообщаться, так сказать, тет-а-тет. Снял часть резинки, для удобства. Вытащил форсунку, она как на салазках снимается. Потянуть чуть вниз на себя. Потом осоединил от шланга. Побрызгал, стеклоомывателем, из шланга потекла омывайка. Теперь убедился что проблема точно в форсунке. Подключил компрессор, побрызгал внутрь ВД-40, снова продул, все собрал в обратном порядке. Вуаля, теперь третья псикалка псикает лучше первых двух. Теперь будет свободное время, для профилактики почищу первые две. Может все знают про эту муйню, ну так на всякий случай написал.

Опубликовано

у меня когда перестала работат правая форсунка я заказал новую, получил.

При установке заметил что соеденение с трубкой хреновое было и воду пропускала, натянул и все оК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования