Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех так или только у меня, при скоросте больше 40 при открытом люке начинается его резонанс т.е такое чувство что люк прыгает, и завигряются потоки воздуха.

Опубликовано

А передний отбойник (железяка такая впереди люка) стоит?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Да все детальки на месте

Опубликовано

Странно! Такая вещь бывает когда козырек неисправен или его сняли вообще! Этого козырька, практически не видно... узкая железяка не более четырех сантиметров по ширине! и поднимается при открытии люка! Если эта штука на месте... попробуй придержать ее рукой в верхнем положении...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
Странно! Такая вещь бывает когда козырек неисправен или его сняли вообще! Этого козырька, практически не видно... узкая железяка не более четырех сантиметров по ширине! и поднимается при открытии люка! Если эта штука на месте... попробуй придержать ее рукой в верхнем положении...

А есть у кого нибудь фото крепления этого козырька? Он у меня просто валяется не прикрепленный. Похоже там все зачем-то повыдирали...

O070OH39.png

Я верю в честность президента и в неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах, в русалок верю, в домовых...

Опубликовано

Поищи поиском на форуме про "мерсосаморезы"

Мурзик выкладывал фотоотчет, как ремонтировал крепления этой планки...

Опубликовано

Да,обсуждалось уже....Тут пол-форума ищет пластмасски на которых направляющие этого спойлера держатся......Нашли пока решение и остановились на мерсосаморезах,а пластмасски так и не находятся ...Только в сборе идут.....

На ашыпках учуца.....

Опубликовано
  \ сказал:

Пластмасски лопаются и досвидос!!!!! Я вместо них на дорестайле вырезал из жестянки 0.8мм. изгибал по подобию штатной.

Саморез неуверен поскольку торсиончик не жёстко крепится,а должен гулять как в полозке.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Пластмасски лопаются и досвидос!!!!! Я вместо них на дорестайле вырезал из жестянки 0.8мм. изгибал по подобию штатной.

Саморез неуверен поскольку торсиончик не жёстко крепится,а должен гулять как в полозке.

Торсиончик этот как раз и крепится жёстко, а не гуляет в полозе.

Опубликовано

у этих тяг (хотя они не обидятся, если их и торсионами назвать, посто принцип работы у торсиона другой) не может быть жесткого закрепления с основанием люка (по принципу работы и определению), а уж тем более, жесткое закрепление стальных деталей через пластмассовую....

у тяги должна быть как минимум одна степень свободы - поворот...

хотя я подозреваю, что в этой пласмассовой втулке тяга получает две степени свободы - поворот и перемещение....

Так что полностью согласен с Murzik- пластина из стали - наиболее подходящий агалог, если угадать с ее упругостью (чтобы возвращала тягу в исходное положение....

Опубликовано

у меня эта хрень еще у предыдущего хозяина отвалилась. Пока не знаю, что с ней делать, но если вернуться к теме вопроса, то могу доложить, что даже без "отбойника" никакого резонанса и даже откровенно сильного шума не замечал, т.е. и без него не напрягает, с открытым люком ездить люблю больше, чем с кондеем (холодный воздух не тоже самое, что свежий), за городом по лесу слышно как птички поют... романтично ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

болею тойже болезнью - козырек не встает((( поиск рулит конечно, но после переезда форума много не туда заводит((( что за мурзосаморезы такие?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

аналогичная ситуация...сначала одна тяга отвалилась за ней вторая(( над искать отчет мурзика

Опубликовано

"мерсосаморезы" :) , как кто то, писал, любой саморез вкрученый в мерседес, превращается в мерсосаморез :)

Опубликовано

Перелистал всю тему про люки. нашел что-то похожее и, в том числе, про мерсосамарезы, коими нужно крепить эту планку. Но.. Мне, как человеку, который не видел никогда, как она вообще там крепилась и где, сложно понять, куда вкручивать )))) Фоток не было.

Кстати, о фотках, не в эту тему, но раз уж упомянул, у меня (и не только) некоторые фотки, которые как ссылки, открываются разноцветным коллейдоскопом ((((

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

никуда там эта тяга не двигается, ерунды говорить не надо и все прекрасно на саморезах держится.

только аккуратнее с ними, обшивку не прокрутите, то есть длину надо нормальную подбирать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования