Перейти к содержанию

Перегорает предохранитель №42 при попытке закрыть двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг возникла такая проблемма. Нажал на ключе "Закрыть" и не сработали замки дверей. Поворотники нормально 3 раза отморгали. Попробовал открыть дверь - сработала штатная сигналка. Нарыл инфу о предохранителе № 42, который за ЦЗ отвечает. И точно. Сгорел. Ставлю радостный новый, нажимаю "закрыть" - щелк чтото в блоке и .... перегорает предохранитель опять. 3 штуки попробовал. Больше не рискую. Перегорает когда с ключа нажимаю и когда с кнопки возле рычага АКПП. Может ли "коза" быть в этой самой кнопке которая в салоне? Так пытаюсь вспомнить череду событий до поломки - как-то ребенок ногами походил по панели с этой кнопкой. Как залезть до нее, что бы контакты отключить? Спасибо заранее, если кто поможет. icon_redface.gif

Опубликовано

Да ! Может! При насильственном перемыкании, залипании, неисправности одной из кнопок такое возможно! Разборка Блока! Проверка пласмассовой части кнопок! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Да ! Может! При насильственном перемыкании, залипании, неисправности одной из кнопок такое возможно! Разборка Блока! Проверка пласмассовой части кнопок! icon_smile.gif

ОК. Значит есть шанс отделацца заменой кнопки а не блока ААМ. Еслр отключить провода от кнопки с ключа тогда должно нормально срабатывать? Как бы это до этих конткктов добраться?

Забыл еще сказать, что с дополнительной сигнклизации все работает.

Опубликовано

Оппа! А че молчал за допку? У тебя же рест? или до?... судя по аватарке или переход или рест.... как и где кнопки на консоли сидят?

Опубликовано
Оппа! А че молчал за допку? У тебя же рест? или до?... судя по аватарке или переход или рест.... как и где кнопки на консоли сидят?

2003 год. Америка. Допка два года стоит. Может и в ней проблема?

Опубликовано

Поднимаем деревяшку центральной консоли и смотрим подпай на замки! может быть на кнопочном блоке, может и на его проводах! Но все таки пришел к выводу, что это или глюк допки, или , действительно залегание кнопок !и вероятнее всего блок допки под консолью! Полазил по схеме.... и опять таки думаю, что если подпай нормальный... то это разрушение пластмассок в переключателе! И предполагается, что ключ .. не родной! ( кЕтай... Малазия....так?)

Опубликовано
Поднимаем деревяшку центральной консоли и смотрим подпай на замки! может быть на кнопочном блоке, может и на его проводах! Но все таки пришел к выводу, что это или глюк допки, или , действительно залегание кнопок !и вероятнее всего блок допки под консолью! Полазил по схеме.... и опять таки думаю, что если подпай нормальный... то это разрушение пластмассок в переключателе! И предполагается, что ключ .. не родной! ( кЕтай... Малазия....так?)

Деревяшка типа на двухстороннем скотче? Можно смело отдирать? Ключ настоящий. Единственный. Машину сам встречал с америки.

Спасибо за помощь. Значит сначала попробую отключить кнопку. Если коза не уйдет то поеду к установщикам допки. А вот если и после этого не получится то тггда,

Опубликовано

Так! Сам ты , по посту, не залезал туда! Ну и не лезь! Просто посмотреть надо на блок в консоли ( стеклоподъемников) ! Если можешь, то фотку с нижней стороны! Ни какого двустороннего скотча в МЛ ...НЕТ! это все работа (колхоз) сервисмэнов! А по поводу ключа.... да еще от америкосов.... ну совсем не уверен! Когда поднимут консоль.... посмотрим, что внутри (фотки сделай) А желательно фото ключа и доп. сигналок!(брелков)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования