Перейти к содержанию

Заглушки на задний бампер рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сам езжу с поломанным передним бампером и без заднего вообще , как мне уже сказали сапожник без сапог , тоже правая сломанна

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

в самом низу планка(накладка) правая.

Есть губа в сборе... правая и левая... по отдельности врят ли кто продаст.... разве только такой же бедолага  как и ты... (зима.. она никого не щадит)

Привет всем. Если я правильно понял вы тут про спойлер. Дак они в продажи есть. A1638851425 -правый оригинал 3рубля. Поправите если неправ.

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Нужна центральная заглушка заднего бампера, рестайлинг и на передний бампер в самом низу планка(накладка) правая. Где найти в Москве, может кто подскажет?

А вот загдушку хрен найдешь. (Центральную.) Так что бери или востанавливай свою.

Опубликовано

заглушек у меня с десяток наверное или около

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

заглушек у меня с десяток наверное или около

Гдеже ты был, когда я себе искал, (вот ты бы меня от гемороя избавил). а то себе уже вторую сделал - первую вместе с бампером мне разбили. 

Опубликовано

я их всегда предлагаю , не знаю где вы их ищите так что мимо ходите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования