Перейти к содержанию

Заглушки на задний бампер рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по вину у меня мл 320 на родной бампер!!! наверно больше похоже как у тебя надо брать. Спасибо!!!! А передний бампер у тебя амг? Если да то ищу номерок противотуманки?у меня круглая стекло не откручиваеца, ксенон.

H777CP150.png
Опубликовано

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо!!!!!!!!!

H777CP150.png
Опубликовано

Это к моему бамперу, как на фотографии :

Молдинг (накладка) заднего бампера средняя без отверстия MB ML W163 - A1638800505 9744

Молдинг (накладка) заднего бампера средняя с отверстия MB ML W163 - A1638801005 9744

По номерам не могу найти? выдает накладка и все ни цены, ни заказать????
H777CP150.png
Опубликовано

а у меня валяется центральная на рестайл по-моему

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

jon, 

A1638800805 9744 - без отверстия

A1638800905 9744 - с отверстием

только цвет этот к моей машине, по фото вроде цвет как у тебя, но это по фото, а по факту может отличаться.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

jon, 

A1638800805 9744 - без отверстия

A1638800905 9744 - с отверстием

только цвет этот к моей машине, дпо фото вроде цвет как у тебя, но это по фото, а по факту может отличаться.

. Может я не так ищу в экзисте нет поставщиков,у знакомого в магазине вопще ненаходит
H777CP150.png
Опубликовано

Проверил, все показывает и срок и цену )))

Опубликовано

Проверил, все показывает и срок и цену )))

а где смотрел?
H777CP150.png
Опубликовано

утром в эксисте, сейчас у другого поставщика

Опубликовано

утром в эксисте, сейчас у другого поставщика

спасибо щас показывает.а у тебя с отверстием под фаркоп?

H777CP150.png
Опубликовано

На фотографии видно, что установлен фаркоп, следовательно с отверстием ))) Без отверстия отдал клубню в его бампер.

Опубликовано

да фото что то не открываеца,

H777CP150.png
Опубликовано

да фото что то не открываеца,

post-1909-0-30948800-1408692861_thumb.jp

Опубликовано

а у меня валяется центральная на рестайл по-моему

Какого цвета заглушка?  Мне "антрацит" на рестайл нужен. Не ушла еще?

Опубликовано

Ребята! Где найти центральную глухую заглушку на это бампер? Может кто знает артикул?

post-23002-0-23395400-1445850158_thumb.j

Опубликовано
нужен VIN. Прицепное есть?

Опубликовано

wdc1631131a419941

фаркопа  нет

Опубликовано

A1638801105

Экзист требует указать код цвета (например 9999), без кода цвета он не показывает наличие и цену запчасти! 

Опубликовано

Спасибо, но артикул точно моей заглушки для рейстал бампера?

Опубликовано

заглушка серебро 3500 есть в наличии

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Нужна центральная заглушка заднего бампера, рестайлинг и на передний бампер в самом низу планка(накладка) правая. Где найти в Москве, может кто подскажет?

Опубликовано

Номер для заказа: A 163 880 12 05 9999

Это не крашеная, огрунтованая глухая крышка

one life one love

Есть Star

Опубликовано

заглушка в задний бампер центральная есть 4т

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

в самом низу планка(накладка) правая.
Есть губа в сборе... правая и левая... по отдельности врят ли кто продаст.... разве только такой же бедолага  как и ты... (зима.. она никого не щадит)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования