Перейти к содержанию

Заглушки на задний бампер рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

Какая-то нехорошая личность стырила заглушки из заднего бампера (рестайл). Сам так не умею, поэтому решил купить комплект целиком (правую, левую и центральную под фаркоп).

Поиск перерыл, но ответа по покупке новых, к сожалению, не нашел. А может быть кто-то подскажет:

1. Продаются ли они отдельно от бампера?

2. И если да, то под какими номерами?

Заранее спасибо!

Опубликовано

Напишите VIN и год машины, возможно тогда Вам кто-то ответит ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Напишите VIN и год машины, возможно тогда Вам кто-то ответит ?

Прошу прощения!

2002 год

ВИН: 4JGAB54E82A331788

Опубликовано

A 163 880 10 05 центральная

A 163 880 17 05 боковые

Опубликовано
A 163 880 10 05 центральная

A 163 880 17 05 боковые

Спасибо!

Опубликовано

Боковые разные:

A 163 880 16 05 - RIGHT,REAR BUMPER

A 163 880 17 05 - LEFT,REAR BUMPER

Но это, если мне не изменяет память- рестайловые бампера...

Опубликовано
Доброго всем дня!

Какая-то нехорошая личность стырила заглушки из заднего бампера (рестайл). Сам так не умею, поэтому решил купить комплект целиком (правую, левую и центральную под фаркоп).

Поиск перерыл, но ответа по покупке новых, к сожалению, не нашел. А может быть кто-то подскажет:

1. Продаются ли они отдельно от бампера?

2. И если да, то под какими номерами?

Заранее спасибо!

Я у Димона заказывал, тыша руп за левую заглушку, тоже какая то плять стерла))) Постучись к нему в личку или в разделе запчасти, а на разборках будет тяжело найти.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

я себе покупал недавно все.

1200 рублей боковые и 2800 средняя

Опубликовано

в экзисте.

Опубликовано

Есть в наличии левая и правая Б/У .Вот с этого бампера. Так-же сейчас идут два передних LIFtовых бампера. Один с отверстиями под парктроники, другой без отверстий. Может кому надо.

P3190044.JPG

P3190045.JPG

Опубликовано

Мне правая нужна крышечка. Цена?

Опубликовано

Да не покупайте вы их, все равно стырят. Будете продавать, тогда и купите.

Опубликовано
Да не покупайте вы их, все равно стырят. Будете продавать, тогда и купите.

Нужно! icon_smile.gif Пусть лучше в багажнике... но будут! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну я как бы так и сделал icon_wink.gif , когда стекляшки на зеркалах стырили хулиганы какие-то. Сразу заглушки снял в багажник. И в зеркалах болты засверлил. Кормить уродов не собираюсь. Хотя опять же, у каждого свой хлеб.

Опубликовано

+100! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

подниму темй - у меня, слава богу, все на месте)))

есть съемный "причал", но нет крышки под него - делать дыру для крюка не хочу, потому как езжу без него обычно. а ездить с без накладки не красиво.

задумался найти среднюю заглушку с дыркой под крюк, рестаил.

екзист молчит, но думаю не бюджетно.

разборщики продают только вместе с бампером(((

на ебее нашел, но не бюджетно и без дырки...

может кто разбил бамперок и заменил в сборе, а заглушки без дела остались?))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

доброго всем дня. вопрос может кто скажет потерялась заглушка бампера по середине по вину вопще нет заглушки. видимо не родной бампер! как вопще узнать что за бампер ???

H777CP150.png
Опубликовано

как вопще узнать что за бампер ???

фото бампера выложить.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

вот

post-15590-0-09025000-1406560727_thumb.j

H777CP150.png
Опубликовано

@jon, бампер AMG, такой же как и у меня, если никто не подскажет завтра скажу номерок :

post-1909-0-11952900-1406562232_thumb.jp

Опубликовано

а номерок не в курсе какой?

H777CP150.png
Опубликовано

кто знает номер детали??

@jon, бампер AMG, такой же как и у меня, если никто не подскажет завтра скажу номерок :

ок!!!!! спасибо

H777CP150.png
Опубликовано

Это к моему бамперу, как на фотографии :

Молдинг (накладка) заднего бампера средняя без отверстия MB ML W163 - A1638800805 9744

Молдинг (накладка) заднего бампера средняя с отверстия MB ML W163 - A1638800905 9744

• Лайк 1

Опубликовано

@jon, по твоему VIN : 4JG1631541A016014

без дырки A1638800805 7700

с дыркой A1638800905 7700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования