Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такого характера:

Есть боковые зеркала с электро-складыванием, а есть которые складываются руками.

Предусмотрено ли в механизме электро-складывания, например, когда машина выключена и стоит с раскрытыми зеркалами, чтобы зеркала руками складывали или это черевато ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Пока никто не ответил немного нарыл информации. Оказывается вообще складывание зеркал сделано для безопасности пешеходов, т.е. при движение зеркало ударяется оно должно сложиться. По идеи в боковых зеркалах с электро-складыванием должно быть предусмотрено, что бы при движении когда задеваешь оно складывалось ? Ну вот я своим левым (водительским) сколько не задевал зеркала встречных авто на узких улицах, зеркало даже не шелохнулось в сторону складывания. Так на ML W163 у боковых зеркал заднего вида с электро-складыванием реализована функция безопасности для пешеходов на складывание зеркал или нет ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

даже подсказать не смогу(((

позвони в авилон может.

Опубликовано

Привет Рома.

Да бля ездил с правым зеркалом, ограничитель был сломан, на 180 градусов раскладывалось зеркало, не менял ждал, чтобы хоть кто-то его зачепил, в результате 3 года откатал и решил новый правый механизм поставить, поставил и в первую же неделю дятел на стоянке мне вручную сложил правое зеркало !!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

У меня пару раз складывало правое зеркало. Все на месте и электрика работает.

Я думаю функция безопасности просчитана в этом случае.

Опубликовано

привет, у меня правое сложил кто-то icon_furious.gif , теперь тоже после того как сложишь, открываешь - и правое надо держать - открывается быстрее левого и на 180 градусов!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
привет, у меня правое сложил кто-то icon_furious.gif , теперь тоже после того как сложишь, открываешь - и правое надо держать - открывается быстрее левого и на 180 градусов!!!!!!!!!!!!!

на 180 градусов открывается не из-за того что кто-то сложил, а из-за того что кто-то разложил его в обратную сторону или при движении тебе его разложили в обратную сторону и сломали ограничитель раскладывания, штырёк дюраливый.

В своё время разбирали правое зеркало и вынимали этот отломившийся ограничитель, т.к. он мешал раскладываться зеркалу.

Опубликовано

У меня когда стекляшки спиз(упс)дили, лопухи руками разложили. Ничего работают.

Опубликовано

Я думаю что это чревато. И не стоит в ручную закрывать и насильничать а то придется покупать новые.

Опубликовано

у меня складывают зеркала об газели, то есть об пешеходов то же смогут сложится.. пытались на моей машине разложить зеркала вручную - не вышло. . (электрические заеркала)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования