Перейти к содержанию

Омыватель стекол.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как снять декоративную пластмассовую решетку под "дворниками"?  

Опубликовано

@romsea,  У тебя же в городе Мишанька  имеет сервис! Езжай лучше к Мяснику на Искры 32... он тебе в лучшем виде все сделает!  Ежели хочешь сам... то звони мне ... расскажу...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Открыть капот. Снять резинку с передней панели, аккуратно, там защелки с колючками. Снять эти защелки. Снять поводки дворников. Двинуть вперед пластмаску (в сторону лобовухи) , приподнять край и выдернуть обратно. И плясать с бубном освобождная эту хрень от шлицевых . Да, первым делом открутить 2-е (кажется) плстмассовых гайки у амортов капота.

Опубликовано

@romsea,  У тебя же в городе Мишанька  имеет сервис! Езжай лучше к Мяснику на Искры 32... он тебе в лучшем виде все сделает!  Ежели хочешь сам... то звони мне ... расскажу...

Сам хотел.........

Открыть капот. Снять резинку с передней панели, аккуратно, там защелки с колючками. Снять эти защелки. Снять поводки дворников. Двинуть вперед пластмаску (в сторону лобовухи) , приподнять край и выдернуть обратно. И плясать с бубном освобождная эту хрень от шлицевых . Да, первым делом открутить 2-е (кажется) плстмассовых гайки у амортов капота.

Спасибо!!!!!!!!!!

Опубликовано

У дорестайла работа начинается с фразы... снять крышку капота.....

Опубликовано

@БИБИЯН, что такая большая разница? Не знал. Вроде вылет капота одинаковый.

Опубликовано

.... сам думал , что одинаково... ... хрен там... понял, что лучше ,проще и удобнее снять крышку....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования